You Now Here »

Brimob Dikirim Ke Jakarta Untuk Menurunkan Jokowi Untung Itu Cuma Hoaks  (Read 71 times - 103 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,551
  • Poin: 18.627
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Aganis:
INFO VALID

TIDAK ADA INFO

TOLONG VIRALKAN

Yadi Tang:
Wkwkwkwkwk
Ciap plesiden

yebi tambarta:
sikattt aja kaum radikal dan jelas di dalam partai politik aa di PKS terbanyak, dan beberapa di PAN termasuk ada yang di partai koalisi.
hajar habis kaum radikal tsb, bahkan yang menyuaup si ASN, DPR atau MPR sekalipun atau lembaga pemerintah yang lain.
maka tdk akan ada lagi hoax hoax yang bernada seperti itu atau sejenisnya.

Amir H:
Cepat segera ditangkap penyebar hoaks ini.

TMP2:
Lah emangnya Brimob itu ormas yaa ??

Sierra Panda:
Pokoke apapun kata kubu 02 sekalipun mengaku ulama bagi saya pribadi sudah tidak percaya lagi...

muhamad tok:
Cyduuukkkkk..!!!!

Chen Haw Oey:
BRimob Nusantara bikin People Power jadi PEOPLE PARTY xixixixix......

Padu Delima:
Pilpres sudah selesai. boeat netizen ada iming iming baru nih yakni ibukota di luar jawa .gue usul nama ibukota DELlMA raya,gimana?

Alex Rustandjaja:
Mereka sudah tergila-gila Prabowo harus menang sampai kegilaan mereka makin menggila.

Joko Hari Setyadi:
hahahahaha ,,pembodohannya kurang ,,meyakinkan ,, kurang heboh ,,masyarakat lebih cerdas .
enggak tahu lah kalau sebelah ya ,,, yang gampang makan isu isu dan produksi hoak haek hahahahaha

Putra Sunda:
klo anjing memang suka menggonggong gak jelas.. :)

Raff:
Makin kesini makin bikin muak kelakuan mereka ... pada laper yang bikin reseh, cocok iklan coklat
(click to show)


Njoto:
02 ngelu... semua strateginya untuk membuat kekacauan sudah dibaca oleh polri bin tni, fake people power akan surut dan padam

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Brimob Dikirim Ke Jakarta Untuk Menurunkan Jokowi Untung Itu Cuma Hoaks yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/brimob-dikirim-ke-jakarta-untuk-menurunkan-jokowi-untung-itu-cuma-hoaks-K3H-fhaOd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: