You Now Here »

Woi Kampret Mana Suaramu Anies Beli Bus Listrik Dari China Nih Antekaseng Gak  (Read 95 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,015
  • Poin: 19.091
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Paijo:
"Lah itu kan kebijakan kepala dinas! silahkan Anda bertanya ke kepala dinas! " kata Baswedan Ph.D. jika nanti ditanya soal bus listrik.

Oen:
Bus joknya dibuat dari kulit babi , bannya dari kuping babi dan monyong babi , stempet olie dari minyak babi  all babi wkwkwkwk

Will W.:
Asap knalpotnya bau tah* babi haha

Kakek Sugiono:
Move on yuk. Ga perlu lagi kita bahas manusia tidak berguna, culas dan tidak tahu malu ini. Kita serahkan saja supaya diurus DPRD yang akan diisi anak2 PSI.
Mendingan kita fokus capres 2024 : Ridwan Kamil.

Roedy Siswanto:
Lae , harusnya diintip harga belinya .jangan jangan kayak Zhong Tong jaman Sutiyoso Dan Foke yg lbh Mahal dari scania Dan mercy yg fibeli Ahok.

Senopati:
Bgmana kabarnya bus listrik MAB (Mobil Anak Bangsa) produksi Kudus ?

Will W.:
Susah dapat komisi hehe... atau gampang kecyduk nanti... lebih baik kan sama aseng2 luar negeri aman rahasia gak bochor bochor

Nawadi Zheng:
Kampret-kampret dah diam seribu bahasa ! Kan ngehe jadinya

coblos01:
Haaahh Chinaaa...!!
Seharusnya import onta dr Arab atau Yaman nis...

Oen:
Ane udah periksa kepabriknya ternyata semuanya halal ,teknisinya kaga makan babi jadi busnya boleh dinaikin dan dipakai disini udah disertifikasi.....

Bono Chandra:
Huahaha....

Julius Antonny (Toni):
Hahahha, BUS BYD ini bnyk di tolak oleh negara lain, krn produk gagal, siap2 dengar BUS terbakar lagi

Perbuatan Iman:
Tinggal tunggu semoga semoga pakai rompi KPK.
Semoga cepet

Will W.:
Ya namanya juga "Made In China" biasanya terkenal gak mutu Kw2 atau Kw3 malah, saking murahannya...
Sams*ng aja di Kw kan hati2 dapat barang palsu di pasaran

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Woi Kampret Mana Suaramu Anies Beli Bus Listrik Dari China Nih Antekaseng Gak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/woi-kampret-mana-suaramu-anies-beli-bus-listrik-dari-china-nih-antekaseng-gak-5V3snh938

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: