You Now Here »

Prabowo Diangkat Ijtimak Ulama 3 Lalu Dibanting Sandiaga Yang Kabur Lagi Wkwkwk  (Read 62 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,679
  • Poin: 17.755
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Ijtimak bersilid-silid tidak pernah membahas kepentingan umat malah hanya sekedar berkutat pada upaya bagaimana memuaskan dahaga berkuasanya pleciden... EOnya dapat saweran kardus lagi, lumayan lah.... hehehe bayangkan kalo tiap bulan ada ijitimak terus selama 5 tahun ke depan kan makmur tuh EO

cahkaburkanginan:
Ijtimak Ulama...kesepakatan ulama kalau ngak salah terjemahannya.....jadi selain kelompok mereka bukan Ulama......wkwkwkwkwkwkkwkwkwwkwkwkwkwkkn ngakak.....ini orang benar benar tahu atau pura pura tdk tahu atau apa ya..........heran ....

Will W.:
Setuju logika sama penulis...
Tapi gak setuju master bango... guremkan aja...

San Ken:
Ijtima seri 1 memang sempat membuat daya dongkrak Prabowo naik, disusul Ijtima 2 udah kurang greget, nah sekarang Ijtima 3 udah gak begitu 'menggigit' lagi di kuping para pendukungnya. Ibarat makan soto 1 piring masih enak, makan 2 piring kekenyangan, giliran disodorin piring ke tiga langsung muntah.....

TMP2:
Sdh ga seru nih...saya nunggu jilid 4 nya sj deh, siapa tahu ada setelah 22 Mei

yuviandi purbodewanto:
Sejatinya ijtimak ulama 3 itu justru menggali kubur pak wowo (n rombongannya) makin dalam, ijtimak itu menghalangi pak wowo utk melihat exit plan yg bagus. Sebaliknya dg uno, mmg hrs keluar dulu dari lingkaran pak wowo yg sdh terjerat itu, jadi alternatif exit plan yg baik bisa dia lihat. Exit plan terbaik hanya ada satu pintu, di pintu itu Jokowi berada.

Donny Rahardian:
Prabowo sendiri sudah nothing to lose, 2024 sudah tidak mungkin lagi dia maju, Jadi apapun yg terjadi skr, apapun yg bisa dilakukan skr akan dilakukan, termasuk coup d'etat

Putra Sunda:
emang ulama mana yg mereka wakili? para pengikutnya ajah yg oon.. pdhl ijtimak itu cuma mau nyuarain keresahan Riziek Shihab doang :)

Chen Haw Oey:
buka rahasia ya xixixixi....awas ada yang marah wkwkwk....

Fsasosi:
Ijtimak ato pukimak ?

gencnzn:
Kalau HTI memang sudah dibubarkan & sbg organisasi terlarang,  tiap ada spanduk HTI, pembuat & pemasangnyaseharusnya dipidana.

Will W.:
Ijtima khilaf***

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Diangkat Ijtimak Ulama 3 Lalu Dibanting Sandiaga Yang Kabur Lagi Wkwkwk yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-diangkat-ijtimak-ulama-3-lalu-dibanting-sandiaga-yang-kabur-lagi-wkwkwk-mIErGZfaL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: