You Now Here »

Siasia Para Ulama 212 Ini Berijtima Kalau Hasilnya Isu Yang Bukan Urusan Mereka  (Read 65 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,600
  • Poin: 17.676
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ari:
mereka2 ini kayak yang sudah punya negara INDONESIA saja yah ?? heran saya..apa mereka melihat INDONESIA hanya sebatas mata memandang saja ..??

Andy Wijaya:
Take it easy sob, semua ada waktunya, let them sing and let them dance , and let's enjoy the show :)

Ari:
Yoi sob kayaknya juga akan endgame akhirnya :)

Fsasosi:
Seharusnya mereka bukan berijtima tapi beristighfar...

Sapta:
Beristigfar dan bertobat sebelum semuanya kembali pd dirinya

Edwin Hendra Kusuma:

(click to show)


FAUZi:
wah setuju banget...

camel shit sebagai isian baso onta kayaknya pas untuk mereka, bukankah merak sudah biasa minum pipisnya ? tinggal makan shit nya aja

FAUZi:
Para peminum kencing onta bersabda dan para kampret mendengarkan dengan takzim

Abu Delapan:
Itu ulama SU .... doa mereka yang tak dikabul dan tetap main paksa.

Will W.:
Ibaratnya...
Mereka bukan polisi tapi mau main polisi2an... keknya sama lah dgn junjungannya..
Siyap plesiden!

xenakis2:
kalo memang smoooa hasil ijtima ulama HARUS dituruti seperti kaum kampret mengamini smoooa tindakan/perkatan ulama kampret mereka

next, gak usah ada pemilu/pilkada aja
tinggal nyelenggarain ijtima berjilid" sesuai dengan kebutuhan sahwat berkuasa....

udaaaah....................udaaaah.....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Siasia Para Ulama 212 Ini Berijtima Kalau Hasilnya Isu Yang Bukan Urusan Mereka yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/siasia-para-ulama-212-ini-berijtima-kalau-hasilnya-isu-yang-bukan-urusan-mereka-9nHYgsV43

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: