You Now Here »

Panik Dan Malu Lalu Minta Kpu Hentikan Real Count  (Read 81 times - 121 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,600
  • Poin: 17.676
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Panik Dan Malu Lalu Minta Kpu Hentikan Real Count
« on: May 02, 2019, 07:43:02 AM »




Andrew Yogi:
Udah deh Biarin Mereka yang Semakin Stress nan Panik itu Koar2 Hingga Gila Sediri. Namanya juga Sikap Pecundang yang Kagak Mau Menerima Kekalahan, Hanya maunya Menang saja hingga motto Yang Penting Menang dgn Menghalalkan segala Cara sampai Politisasi Agama dan Menebar Hoax/Fitnah.
Allah SWT dengan Kuasanya melalui Kenyataan sudah Membuktikan mana yang Memang Pemenang Sebenarnya dan Mana yang Hanyalah Pecundang. Mana Pemimpin yang Pantas Memimpin Indonesia menuju Kemajuan dan Mana yang Hanyalah Penguasa Egois dan Haus Kekuasaan sampai Tega Mempolitisasi Agama dan Menebar Segala Hoax/Fitnah dgn Tujuan Membodohi Rakyat.

Oma Acel:
Saya yakin tidak semua pemilih 02 setuju dengan segala kekonyolan klaim kemenangan dan deklarasinya, apalagi melihat situng KPU.
Pemilih 02 disekitar saya aja pada malu.

Sandy Andreanus:
Lho malah jadi guyonan sama tetangga sebelah orang pks

AQUAMAN:
Kl dicermati, mendekati garis finish hanya lembaga survey LSI Deny JA juaranya !!! karena QC nya yg paling mendekati hasil RC KPU... Memang Layak disebut "MBAHnya" Lembaga Survey yg paling Kredibel ....

yebi tambarta:
Negosiasi perlu dilakukan oleh ahli negotiator.
Nego ke Firza, agar Rizieq mau pulang, terserah gimana cara negotiatornya.
Firza sih gampang aja, Firza akan kirim foto syuurrr ke Rizieq.
Rizieq janjian deh di Thailand, nah tangkap tuh oleh interpol.
untuk yang di Indonesia, g usah kelamaan, lgsg tangkapin aja ituu yang makar makar.
heran banget, kalau ke maling ayam aja galaknya minta ampun polisi, sampai main tembak.
mbok ya ke makar, radikal dan koruptor bisa lebih galak.
ambil keunggulan / sistem baik pada jaman dulu, tentunya dengan perubahan sistem yang lebih cantik.
ambil dan jebloskan tapi pakai cara hukum, khan masuk pasal makar.
jgn juga di sukabumi ken..
cukup di kirim ke penjara yang benar benar tdk bisa membeli fasilitas, biar sama dengan para napi lainnya.
he he he dimana model kayak smith akan menjadi lancar saat buang amgin, woossss...
dan bleng bleng saat buat air besar.

Pô_t3n9cőrě:
Bener bgt hanya pecundang tengil yang mau menang saja dan ga mau akui kekalahan... slm menang'' Jokowi-Amin

Kakek Sugiono:
Suruh para kampret ini onani saja. Kasih mereka setumpuk majalah dan video p0rn0. Sabun, sampoo dan alat bantu. Supaya mereka tidak bikin resah masyarakat.

kartika d.:
Apakah ini bisa menjadi testimoni bahwa mereka ini secara terbuka mengaku anti dengan demokrasi ? Apakah parlemen masih ngeles kalau tidak ada yang namanya garis keras atau yang ingin menjunjung khilafah di negeri ini ? Tepok jidat 3000 kalau masih ada anggota parlemen yang dipilih melalui pemilu secara jurdil, makan dari uang rakyat, duduk di dalam gedung ber-AC, bisa jalan2 ke luar negeri dan privilege2 lainnya yang membundarkan perut mereka tetapi malah mendukung mereka yang anti real count, anti demokrasi, anti keterbukaan dan anti kejujuran.

Kusuma Adiwijaya:
Kayaknya Morgan gak ngomong "tepok jidat 3000" dech. Dia ngomong "I love you 3000".

Donny Rahardian:
Hentikan real count tidak membuat prabowo menjadi pleciden juga, penetapan MK kan berdasarkan hitung manual KPU, dan di UU Pemilu tidak ada calon yg kalah adalah yg diangkat jadi pleciden.

Alex Rustandjaja:
Panik, malu sekaligus mental gak kuat melihat setiap hari prosentase real count nambah, tapi angka perolehan Prabowo-Sandi mentok dikisaran 44 - 45%.
Beraninya juga cuma menjerit-jerit di tengah gurun pasir. Ayo pulang bubarkan KPU, bubarkan Bawaslu, bubarkan MK, lantik sendiri Prabowo di Monas.

TMP2:
Terbayang 1 periode lg...

GustiMbotenSare:
Pisang ane keburu tegang nih ga bisa pulang,...hadeuuuuhhhh

gencnzn:
Kok Saudi membiarkan seseorang yang tinggal dinegaranya melakukan provokasi membuat gaduh negara lain(Indonesia), apakah Saudi tidak risi kalau ada yang menganggap sarang provokator??

Sendiri Lagi:
Ada dua kemungkinan.
Satu, mungkin KSA menganggap apa yang dilakukan di cabul ini adalah urusan dalam negeri Indonesia.
Dua, si cabul ini kan penganut faham Wahabi. Sedangkan Saudi Arabia Mbahnya Wahabi. Makanya dibiarkan dengan harapan faham Wahabi semakin tersebar luas di Indonesia.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Panik Dan Malu Lalu Minta Kpu Hentikan Real Count yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/panik-dan-malu-lalu-minta-kpu-hentikan-real-count-lA0-09DEF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: