You Now Here »

Anies Bandingin Korban Banjir Di Era Ahok Lebih Parah Konyol  (Read 66 times - 28 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,617
  • Poin: 17.693
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




NightRouge:
Buat apa ada pasukan biru, kan sekarang ada tim TUGPPPP (atau apalah itu namanya). Kan anggotanya juga para ahli dan pakar (tapi kerjanya nggk jelas), ngapain butuh pasukan biru yang amatiran (tapi kerjanya nyata dan profesional). Lebih baik dananya buat bancakan bareng :p

ronin_indo:
tim planga plongo pencitraan pembodohan dan  pelambatan pembangunan

Donny Rahardian:
wakakka pas bener singkatanya

afarinah:
Eh dia juga sunat 2 orang yang meninggal diterjang banjir?

Fsasosi:
Semoga next yg korban yg ketiga dia sendiri...

ronin_indo:
Nah, itu die, nyawa kagak ada artinya bagi si pemimpin satu ini

John Lie Kwee:
Dgn adanya normalisasi dan pasukan orange si ahok aja korban banjir udah 2.258 orang. Gimana kalo Jakarta ini warisan si fauzi bowo?? bisa 22.580 orang yg korban...

ronin_indo:
Iya kalo banjirnya plus kiriman, plus hujan lebat di jakarta dan air pasang, kolam raksasa dah

Will W.:
Tgupp...  tunggu gaji untuk pesta pora

Donny Rahardian:
Ahok secara tidak langsung ksh clue, menangani banjir itu bukan hanya infrastruktur tapi juga managemen pintu air/ sungai, walaupun nanti waduk Jokowi selesai, kalau managemen debit air di sungai tidak bagus ya banjir juga.

Will W.:
Mana bisa managemen debit air....
Cuma bisa managemen debit kata...
Hahaha

Fsasosi:
Jangan gaya dulu.... bertahap kondisi ini akan menuju ke arah yg nantinya bakalan lbh parah dari era mana pun....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Bandingin Korban Banjir Di Era Ahok Lebih Parah Konyol yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-bandingin-korban-banjir-di-era-ahok-lebih-parah-konyol-WsYNCDiak

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: