You Now Here »

Anies Baswedan Musibah Terbesar Di Nkri Dan Abad Ke21  (Read 102 times - 29 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,037
  • Poin: 19.113
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Baswedan Musibah Terbesar Di Nkri Dan Abad Ke21
« on: May 02, 2019, 07:11:53 PM »




Arif Soetanto:
Ahok pelayan masyarakat
Anies pelayan kata kata

Edwin Hendra Kusuma:
Anies celeng

Rag:
Cecete wkwkwk

Wolf Hunter:
Yg bikin jengkel sy, dgn ribuan hujatan kpdnya, sang gabener masih bisa duduk manis sambil memamerkan senyum 'manis'

John Lie Kwee:
Jgn kuatir sob, menurut si anies itu, air yg membanjiri Jakarta akan masuk neraka semua.. Entah itu air akan memadamkan api neraka, atau api neraka akan menghanguskan itu air, cuma dia sama Tuhan aja yg tau....

Bibo:
Ahok vs Anies = tata kota vs tata kata
Nasi sudah menjadi bubur, silahkan dinikmati saja sampai habis buburnya dan jangan bikin bubur lagi.

BritneyYang:
Sepertinya:
Semua Makian buat satu gabener zaman now ga Akan merubah " tabiat " wan abud.
Salahkan aja yg milih 58% itu.
Toh si manies bisa Ngeles
Suruh sapa pilih ane.

cahkaburkanginan:
wah kejamnya mas nganalogikan si Anies...mungkin lebih baik....adalah kecelakaan sejarah Gubermur dari jaman sepur lempung sampai sepur besi............................................

L Lawliet:
tuh...kena targetnya..bila anies baswedan dijadiin topik...si ganteng akan semangat membahas dengan melabeli kata kata...orang rendahan...hina...dsb...betapa menjengkelkannya makhluk ini di mata si ganteng...wkwkwk

Hendrik JH:
Pedis dan perih kata2mu sob.. Smoga Anies tersadar klo kata2 tak bisa diandalkan lg kcuali dgn kerja nyata..

Imam aja:
Susah sob kalo udah tabiatnya gitu

Fsasosi:
Jika diteruskan kayaknya nanti bakalan ada muibah yg lbh besar lagi....

Mr.BIG:
Solusinya yah pake PEOPLE POWER utk MELENGSERKAN

Donny Rahardian:
Bener dah mending diserang Thanos sama pasukan nya daripada ada satu anies di DKI

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Baswedan Musibah Terbesar Di Nkri Dan Abad Ke21 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-baswedan-musibah-terbesar-di-nkri-dan-abad-ke21-yVrRDwduK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: