You Now Here »

Prabowo Sudah Game Over  (Read 80 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Prabowo Sudah Game Over
« on: May 03, 2019, 12:00:20 PM »




TMP2:
Prabowo adalah bajingan sejati....mendirikan parpol utk kendaraannya berpolitik selama ini, begitu gagal berkali2 malah mengandalkan ormas dan ulama utk melawan kehendak rakyat kebanyakan. Selalu bicara atas nama rakyat tapi malah ga terima bahwa rakyat kebanyakan sdh berulang2 berkata TIDAK kpdnya.

AQUAMAN:
Ikut berduka atas kondisi Prabowo saat ini... biar bagaimanapun ia pernah mengubah peta perpolitikan Indonesia dgn iklan begitu masif bersama GERINDRA, menjadi pemimpin RISING STAR yg sempat memberi harapan saat berduet  dgn PDI-P mengusung Jokowi--Ahok di DKI 2012 dan terbukti 2014 Gerindra menjadi partai no.2 terbesar dibawah PDI-P (saya termasuk menjadi pendukung Prabowo saat itu), namun pelan tp pasti  kehancuran mulai mengghampiri prabowo saat kolaborasi dgn "kaum radikalis" dimainkan yg justru  menghancurkan  mimpinya menjadi  RI 1, dan kegilaan Prabowo dimulai saat pilkada DKI 2017 dgn rekrut Islam radikal yg di pimpin RS dkk...sukses besar !!!, yg justru berlanjut menghancurkan Prabowo sampai titik nadir di pilpres 2019... Selamat tinggal Prabowo si mantan pemberi harapan sekaligus si pengoyak persatuan NKRI menjadi tercabik-cabik ... Mimpi besarmu dihancurkan oleh ambisi besar dirimu sendiri !!! Sayonara Pleciden !!! Sang CAPRES sejati...

Asep:
Seharusnya dengan melihat track record sudah bisa menebak kwalitas seorang capres

Alexander David  ツ:
Prabowo mungkin sudah lelah... Tapi belum game over sob, malah bisa jadi tambah seru karena para preman berjubah yg mengaku diri "ulama" di sekelilingnya yg menghalangi dia bertemu Jokowi, apa lagi kalau dia mau menyerah. Semoga deh ada cara supaya Jokowi dan Prabowo bisa bicara... supaya selama bulan Ramadhan ini situasi bisa tenang, kita semua bisa beribadah bukan berdemo berjilid2...

PS: Kompas melakukan pooling kemarin hasilnya sekitar 90% rakyat sudah bisa menerima andaikan "jagoannya" kalah. Sisanya sekitar 10% (hampir 20 juta penduduk) masih tidak bisa menerima kekalahan.

Love NKRI:
Kl msh blm game over, kt bikin sx lg di 2024 biar game over.

Alexander David  ツ:
Ayookkk aja siapa tattuutt :)  Tapi pertama harus selesaikan yg 2019 dgn baik dulu. Mau ketemu aja susah.

Aryk:
Trio Onta......makin ngelunjak saja Onta 2x ini di NKRI.
1 sudah masuk kandangnya di Arab......semoga 2 lagi segera nyusul

andrea:
Prabowo kukut...!!!ha..ha..kawannya cuma ormas yg gak jls tujuannya,partai koalisi sdh ogah"an barengan bahkan cawapresnya aja gak mau bareng...!!!fakta yg sangat nyata...dlm sejarah pilpres di negri ini...ea baru kali ini...capres smpe di tinggal cawapresnya...ha..ha..klo partai mungkin sdh biasa...bisa loncat Sono sini...teman bisa jd lawan dan begitu pula sebaliknya. Mungkin sdh takdirnya Prabowo...sllu kalah di pilpres dan sangat telak di tinggal cawapresnya. Saran gue sih...nyapresnya lg tar...lawan JAN ETHES

Parlindungan Panggabean:
Sebaiknya Prabowo ganti KTP dengan ganti nama, ganti usia, bila perlu ganti kelamin juga, untuk daftar pilpres 2024, cara buang sial kalah terus. Dan yang juga penting, bergaulnya jangan dengan binatang melulu. Binatang kan ga bisa ikutan pilpres lho Wo...

Love NKRI:
Balik ke Hambalang, mengasah kemampuan bicara dg yg "lainnya" gk cuma semut n nyamuk.

Yg paling bhgia Kuda2nya krn lbh byk wkt dg majikannya.

Jokowi bersama Menteri2nya juga Rakyat yg mencintainya, bersama2 membangun negri.

Will W.:
Setelah game over, masih mau play again...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Sudah Game Over yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-sudah-game-over-scr4xzXNq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: