You Now Here »

Ada Yang Mulai Test The Water Melalui Hoax Tito Karnavian Perintahkan Tembak Mati Rizieq  (Read 84 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,095
  • Poin: 19.171
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




yebi tambarta:
wooaaahhhh
ngantuk euuyyy...
kelamaan menerapkan hukum sih, ya akan jadi bumerang.
saran tsb bukan tanpa pertimbangan, dilema pasti.
tapi selama masihh ada dasar nya kenapa g digulung aja kelompok radikal, termasuk fadli dzon, bahkan prabowo, itu sdh makar.
klo akhirnya kayak gini sudah bakalan tahuuu,
jadi kayak mimpi, bangun tidur aja.
karena kayak g ada pisan gerakan penegakan hukum.

Zeffanya N Zeevanka:
Its a matter of time, ...at the end bkl bersinggungan. Sabar

Alexander David  ツ:
Itu namanya "Grace time" sob... Sabar aja, paling sampai awal puasa.

Syafei Gunawan:
Emang Nabi punya cucu ????? Nabi ga punya anak laki-laki, yang ngakunya cucu Nabi mah otaknya udah rusak

Alexander David  ツ:
Menurutku itu bukan "test the water"... itu sih teriak "Halpppp!" oh lupa itu bahasa meong, kalian tidak paham bahasa itu... terjemahannya "Kalian jangan gicu donk... Ayo bakar semangat, ingat perjuangan kita ! Bagaimana nasib al-Habib yg mulia ! Waktunya sudah sempit, woooiii banguuunnn !"
 
(click to show)


Alexander David  ツ:
Jika ingin lakukan sesuatu tapi gak bisa, maka teriak "Halppp!"...
 
(click to show)


Jika gagal ulangi lagi, semoga berhasil. Jika sakit berlanjut hubungi BPN.

Kurara:
Julian Assange aja masih hidup, apalagi Rizieq.
 Bikin hoax terlalu dramatis gitu tuh.

Tupa Simanjuntak:
212, 412 hasil dari ketidak tegasan seorang pemimpin

Lanina:
Tembak mati pisang nya x...

Oey Yung:
Siapapu  kl bikin rusuh ya mmg hrs ditembak di tempat...kgk pandang bulu..lagian mmg tuh makhluk ada bulunye ye

Sapta:
Hoaxs dan hoaxs, itu menunjukan 01 sudah menang tinggal kita tunggu pengumuman dari kpu

Milenial:
Saya setuju saja kalau ada perintah tembak ditempat, apalagi buat HRS

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ada Yang Mulai Test The Water Melalui Hoax Tito Karnavian Perintahkan Tembak Mati Rizieq yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ada-yang-mulai-test-the-water-melalui-hoax-tito-karnavian-perintahkan-tembak-mati-rizieq-IVs-aQ6w7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: