You Now Here »

Jokowi Kalah Di 13 Provinsi Prabowo Nyungsep Di 21 Provinsi  (Read 160 times - 71 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,449
  • Poin: 20.525
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Love NKRI:
Biarkan 13 propinsi membangun daerahnya pke dana talangan dari Wowo, junjungannya yg paling Islami n ahli surga bahkan bs bicara dg hewan, n binatang (tumbuh2an n mahluk astral sgr menyusul).

Jokowi fokus membangun 21 propinsi.

Pilihan hrs ada konsekuensi.!!

YouSuf Mohammed:
Saya tidak setuju dgn pola pikir anda, saya termasuk yg propinsi dimana jokowi kalah, ini demokrasi mas bukan monarki, perbedaan menjadi hal biasa. Daerah saya termasuk yg punya fanatisme dan islam yg kental.

Sita W:
Iya, jangan trus merengek-rengek minta diperhatikan dong....dulu jahat ke Jokowi, sekarang ngemis!! Kalian beruntung Presidennya Jokowi, yang super sabar dan tidak pilih kasih itu, coba saya...bisa minta-minta ampun deh kalian...hmm

sujoko joko:
Mau pemilu versi Amerika atau versi Indonesia p.Jokowi tetap menang kampret

Sita W:
Dengan melihat 'tipikal' daerah yang memenangkan Prabowo, daerah yang masyarakatnya punya 'cita rasa' yang hampir sama tentang suatu hal, sudah membuktikan bahwa omongan mereka tentang kecurangan terstruktur, sistematik, masif dan brutal adalah omong kosong!! Bila ada TSMB, daerah yang fanatik ke Prabowo dan geng-nya pasti akan 'jatuh' semua ke tangan Jokowi,  nyatanya? Enggak kaaan?

Delavian Panggabean Sidabutar:
????.....ada "kiasan" ...."iyokan nan di awak,lalukan nan diurang"......dan "telunjuk lurus,kelingking berkait" masih berlaku dibeberapa wilayah......"kultur" dari masyarakat-hipokrit!!!!!✍️✍️✍️

Ragagasblas™:
Ayo Pak Prabowo, semangat nyalon terus!
Fast forward tahun 2051,
Jan Ethes Srinarendra vs Prabowo Subianto.
(Keok lagi Pak Wowo?) ??? ??? ??? ??? ????

Syaharudin Abdullah:
yang saya amat sangat heran.. di ajak buka2an data ngeles terus si 02.
ada website jurdil 2019 tapi gak bisa detail kaya kawalpemilu. Kawal pemilu sampe bisa dilihat form rekapitulasi di setiap TPS.

coba website jurdil2019 diperbaiki (atau mungkin saya belum ketemu caranya) sehingga orang bisa melihat form rekapitulasi di setiap TPS. Dengan cara ini kita bisa bandingkan info dari 2 website tersebut.

Oey Yung:
Yah dan the codots msh teriak2 kalah krn dicurangi..

dito:
tenggelam seblubup-blubupnya seblukutuk-blukutuknya wkwkwk keren pilihan katanya ...

Oen:
Pertandingan bulu tangkis lebih hebat dan seru jika scorenya 21-19 atau 21 -20 daripada dibawah 10,  kalo 21-13 yah cukuplah, kemenangannya mutlak  sob mm hehehe

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Kalah Di 13 Provinsi Prabowo Nyungsep Di 21 Provinsi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jokowi-kalah-di-13-provinsi-prabowo-nyungsep-di-21-provinsi-4c0V8Qu4n

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: