You Now Here »

Koarkoar Di Arab Saudi Tapi Takut Pulang Tuman  (Read 82 times - 73 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,037
  • Poin: 19.113
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Koarkoar Di Arab Saudi Tapi Takut Pulang Tuman
« on: May 05, 2019, 10:13:20 PM »




FAUZi:
sudahlah soal kutu onta satu itu tak perlu dibahas, hanya merendahkan diri kita sendiri membahas mahluk rendahan begitu

Leo Nardo:
Betul, Pak. Lupakan HRS selama ia di Arab Saudi. Kalau ia balik, baru kita teriakin lagi...

Ifan Hamzah Fansuri:
Takut sama firza..bukan takut sidang..
Ternyata hukum sosial itu lebih ampuh dari pada hukum badan...
Otak mesum..tuman

Njoto:
Sorbannya untuk menutupi otaknya yg mesum, semakin mesum pikirannya semakin tebal sorban yg dililitkan di kepala

Sonto Casio:
ini habib perlu ditelusuri silsilahnya... sejelek2nya keturunan nabi SAW, tdk akan spt orang ini... tabiat/kelakuannya sangat menistakan organisasi habib...

Mein Raiso:
Pertarungan terakhir,  mereka habis habisan.

Love NKRI:
Stres die Kak Emmaaaaaaa

pro Indonesia:
Ini onta mau ngacak2NKRI...kurang ajar betul...

Oma Acel:
Heran aja sama pengikutnya....
Menelan tanpa dikunyah...
Seharusnya umat adalah cermin agamanya, sedangkan Ulama adalah cermin Rasulullah yang mulia, santun, lembut....
Ini sih umatnya sangar, ulamanya provokatif, bahasanya kasar, jauh dari lembut,  apalagi mulia...

Oen:
Siapa takut pulang , ane cuma diminta untuk tidak pulang dulu untuk berlebaran di istana raja Arab ehehe

Fsasosi:
BerKoar-koar  cuma di dengerin dan di iyakan sama orang2 bego... apa hebatnya.... semoga pas koar2 ngga mampus kesedak pasir...

Parto Suparto:
Imam besar bohong.
Penduduk haram kerajaan arab. Imam besar kog melakukan hal yang haram.

Test drive dikandang kambing haram tidak ya

Padu Delima:
Bang toyib ati ati di tanah MBS ,isunya kagak boleh berpolitik disono jangan sampai tercyduk.

Parto Suparto:
Moga saja ditangkap karena penduduk haram, anak beranak dihukum kerja sosial nyapu jalan apa bersihin kamar mandi umum. Bakal ngakak berjamaah........benar-benar kenyataan jadi undangan raja. Gak tahu deh deh raja ketoprak apa raja singa

Love NKRI:
Alih2 takut plg, malah kena pancung di Arab

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Koarkoar Di Arab Saudi Tapi Takut Pulang Tuman yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/koarkoar-di-arab-saudi-tapi-takut-pulang-tuman-UUflyXFjU

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: