You Now Here »

Ngeselin Prabowo Musuhi Media Nasional Dan Undang Media Asing Ke Kertanegara  (Read 69 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,679
  • Poin: 17.755
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




TMP2:
Kita tidak boleh mencampuri urusan negara lain, bahkan hrs menghargai karena negara Kertanegara adalah negara berdaulat.

Iwan S:
Semua media asing bebas visa masuk Kertanegara.

Will W.:
Jadi pengen tahu hasilnya apakah ada media asing yg sim sala bim jadi camp red hehe

bpd jambuluwuk:
lebih asing dari orang asing..

John Lie Kwee:
Memangnya wartawan/media asing berhak menentukan langkah KPU, katanya lebih TNI dari TNI, ini malah menjual negara ke orang asing....

Agus:
Itu beneran media asing atau turis asing didandanin & dikasih pinjam kamera. Kalau iya apa memang dibahas di media asing?

dito:
asyik bisa lihat wowo di NatGeo : wildlife

John Lie Kwee:
Wah, Wowo akan bersaing dengan Ed Stafford di lomba petualangan nih...

Agus:
Animal planet atau di acara Cesar Millan juga

Iwan S:
Hoax Whisperer?

Fsasosi:
Baguslah... kalo perlu undang majalah pliboy sekalian... wowo photo bug1l

John Lie Kwee:
Nenek nenek aja ga napsu.... wkwkwkwk..

Gundala:
yg napsu malah fadli zon.....wkwkwkwkwk

Sam:
asli.........calon diktator tulen......
RR, KKG, JS...........tak kirain manusia normal.......ternyata.......udah....udah....

Arif Soetanto:
Pupuk bawang

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngeselin Prabowo Musuhi Media Nasional Dan Undang Media Asing Ke Kertanegara yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngeselin-prabowo-musuhi-media-nasional-dan-undang-media-asing-ke-kertanegara-kyqcAd4fi

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: