You Now Here »

Munafik Prabowo Purapura Anti Asing Padahal Pro Asing  (Read 123 times - 101 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,037
  • Poin: 19.113
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Munafik Prabowo Purapura Anti Asing Padahal Pro Asing
« on: May 07, 2019, 08:05:32 PM »




Will W.:
Gue ngecek ke berita2 luar negeri (aljazeera, bbc, abc, dll), gak ada tuh.
Gue cari di cnn ada 1 berita prabowo curhat.
Kalau independent observer sih gue males buka, soalnya yg punya IO itu kan gerindra. IO "lolos" padahal media lokal hahaha isinya english jadi bikin kesan kek Luar Negri padahal Lokal ala Internal Gerindra

Oey Yung:

(click to show)


Hima Bintu Madani:
Seriusan nih?? ??? ??? ??? ???

Will W.:
Serius. Gue mo cek dampaknya gimana...
Keknya sih cuma liputan abal2, datang cuma dengar curhat tapi gak publish apapun

Ivan Budiutama:
Jagoannya IND 44 nih. Tipe2 bayi yg gak dikasih ijin maen terus guling2 di lantai cari perhatian sambil teriak2 "WOWO MAU JD PLECIDENNNN"

Hima Bintu Madani:
Harap maklum laah, udah lama menjomblo ??? ?????

Will W.:
Gue jadi ingat ada 1 anak yg hobi cari perhatiannya pakai manjat menara telkom... tapi turut berduka cita sudah meninggal karena jatuh waktu manjat yg kesekian kali

Oey Yung:
Pdhal headline dr berita2 asing itu judulnye ngeri2 sedap tuh
(click to show)


Will W.:
Memang luar negeri begitu  savage ceplas ceplos tanpa tedeng aling2 to the point langsung ke hati sakitnya tuh di ulu hati arghhh

Oey Yung:
Dsni msh agak sopan dan malu2 gt? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Hima Bintu Madani:
Oooh mi gooott ??? ?????

Oey Yung:

(click to show)


sujoko joko:
Jadi mirip2 Venezuela kampret ngerecoki terus

cebongitem:
tahapan2 ini sepertinya sudah diskenariokan dari awal, ada group "Mission Imposible" , apabila ketangkap dan ketahuan, tidak akan diakui oleh team yang membuat skenario.
Beberapa partai yg berkoalisi sudah mulai muak dengan skenario2 tersebut, tetapi "setan gundul" yang membuat skenario tersebut akan jalan terus, dengan meyakinkan bahwa prabowo memang akan menang, sedang partai-partai koalisi dengan perolehan suara spt saat ini, oleh setan gundul lapor ke prabowo akan meninggalkan prabowo, sehingga prabowo tidak wajib membagi kursi menteri atau ketua DPR ke mereka. Setan Gundul yang akan dapat jatah menteri.

Will W.:
Wah exit plan ala MI6...
Pasti pakai orang asing lagi kek tampang ethan hunt...

Hima Bintu Madani:
Iya bener bangeett

Oey Yung:

(click to show)


Kakek Sugiono:
Jauh di lubuk hatinya, Wowo lebih amerika daripada amerika.
Lebih percaya orang asing daripada saudara sebangsa setanah air.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Munafik Prabowo Purapura Anti Asing Padahal Pro Asing yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/munafik-prabowo-purapura-anti-asing-padahal-pro-asing-43V1A0gfq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: