You Now Here »

Wacana Wiranto Perihal Tim Hukum Nasional Oposisi Panik Dan Gelagapan  (Read 72 times - 116 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,679
  • Poin: 17.755
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Karmani:
Kalau bapak kalian saya hina....saya caci...saya bilang anjing....bangsat...PKI....kafir...kutil babi....apa kalian akan diam saja....jangankan bapak kalian...pemimpin parTAI kalian saya bilang anjing....bangsat....kutil babi....otoriter....apa kalian juga akan terima???!!!
Saatnya yang waras menyerang balik demi keutuhan NKRI,kami sudah jenuh dengan kepongahan kalian dan cocot kalian

Will W.:
Tuman !!! Tampar !!!

Love NKRI:
Congor mrk mmng Bangke.!!

Roedy Siswanto:
Itu semua Kan omongan calon terhukum . Laksanakan saja Pak Wiranto ...hajar yg kurang ajar .

BritneyYang:
Sederhana aja:
Buat apa di Buat UU dgn pasal2 penghinaan dll, kalo orang seenaknya menghina lambang negara?
Piye toh Fahri kan Anda yg bikin UU
nya.
Masak gara2 pasal karet orang masuk penjara, yg menghina lambang negara bebas se bebas2 nya???

Titiek:
Dear BPN, 

Kalau merasa benar, kenapa harus bikin onar

Andreas Aja:
Maknyos.....

Toni Chua:
yup, setuju, emang demokrasi kita udah rada kebablasan, presiden bisa dihina, dicaci maki, bkn dikedai kopi? tapi disiarkan live.....
dan apakah hanya presiden, bagaimana dengan gakbener, eh gubernur dki??? apakah pantas di sindir terus, secara emang kenyataan nih gabener eh salah lagi gubernur gak bisa membenahi jakarta.

Love NKRI:
PADAMkan Api saat msh kecil, jgn terlambat sblm semua HANGUS kl sdh membesar.

"Kebebasan maunya mrk adlh Bebas Sebebas Bebasnya TANPA TANGGUNGJAWAB.!!"

Saatnya Kebebasan itu hrs di pertanggungjawaban.

Kimjongun:
Semoga jangan layu sebelum berkembang seperti daftar ulama nya menag tempo hari, mendapat serangan langsung ciut...

xenakis2:
good idea
sebaiknya tim hukum khusus tersebut dibikin agendanya
1. selalu membahas/mengkaji masalah HOAX/HATESPEECH yang sedang viral or yang ada kecenderungan menimbulkan dampak sosial merusak tatanan bermasyarakat
2. bikin acara di channel tv dengan thema permasalahan tersebut
3. dengan melibatkan tim hukum khusus vs penyebar HOAX'HATE SPEECH [aka sengkuni; tengku jul; faldo; kudanil; fuckry jamban; fuckdli zonk; raja kepret; dkk]
4. isi pembicaran klarifikasi masalah hoax" tersebut
5. para pembicara harus membawa data" yang akurat plus argumentasi yang sehat bukan debat kusir
5. sebelum acara dimulai ditayangkan track record masing" pembicara [entah negative or positive jejak digitalnya ditayangkan, dan sekalian bisa terlihat kecenderungannya pro 01 or 02 para penyebar hoax/hat speech
6, bikin kesimpulan dengan pengawan para penyidik/[enegakkan hukum untuk menilai patut di teruskan ke jalur hukum atau iya

udaaaah....... udaaaah......

TMP2:
Spt yg sdh umum terjadi...pasti mendpt perlawanan...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Wacana Wiranto Perihal Tim Hukum Nasional Oposisi Panik Dan Gelagapan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/wacana-wiranto-perihal-tim-hukum-nasional-oposisi-panik-dan-gelagapan-nQAA0krXN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: