You Now Here »

Selangkah Ke Depan Penggagas People Power Terancam Jeratan Makar  (Read 90 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,015
  • Poin: 19.091
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Tia:
Makar kalo sukses yah pasti ga akan terjerat UU karena kalo sukses kan mereka berkuasa.  Jadi negara yg berbasis hukum harus memastikan makar itu ga sukses.  Makar itu harus ditangkap pada saat usaha, niat, rencana, kalo udah terjadi yg bukan makar lagi.

Oey Yung:
Kt liat aje nanti gmn..bs kgk dijerat pasal spt itu

Chandra von Caledor:
Follow-upnya dong, kalau bisa bikin lapas baru buat org" yang triak triak people power biar jadi tontonan

John Lie Kwee:
Pipel Pawer yg mana?? yg 43% mau mengalahkan yg 57%?? itu mah loser power..

Love NKRI:
Pipel Ngiler

YouSuf Mohammed:
tinggal tunggu bernyali ga penegak hukum.

GustiMbotenSare:
Coba aja besok ikutan si kiplan ke lapangan banteng, pengen tahu nyalinya yang telah merendahkan aparat...

Love NKRI:
Peraturan Perundang2an sdh lengkap, tinggal realisasinya.

Jgn trllu diksh hati org2an mcm itu...mrk sdh kelewat rindu dg 72 bddri

Padu Delima:
"Rules by law" atau hukum sebagai panglima kata pak beye.

TUgiyo:
Amin rais msh sakit hati ga bisa jadi presiden

Love NKRI:
Rakyat muak dg congornya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Selangkah Ke Depan Penggagas People Power Terancam Jeratan Makar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/selangkah-ke-depan-penggagas-people-power-terancam-jeratan-makar-yFoYYZtEq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: