You Now Here »

Saat Prabowo Ditertawai Oleh Dunia  (Read 85 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,551
  • Poin: 18.627
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Saat Prabowo Ditertawai Oleh Dunia
« on: May 08, 2019, 06:03:53 PM »




Donny Rahardian:
Prabowo mencoba memprovokasi dunia luar, tetapi media asing  bersama LSM sudah menyaksikan sendiri, mensurvey sendiri dan menginvestigasi sendiri Pemilu 2019, hasilnya ya pemberitaan mereka tentang kemenangan Jokowi maaruf.


Pertanyaan nya apa untung nya dunia luar mendukung Prabowo ? Untuk dunia barat Prabowo itu berbau onta radikal.

Mein Raiso:
Setuju,  USA aja yg kepentingannya di usik Jokowi  ragu mendukung penuh si Wowo

BritneyYang:
Masalahnya:
Apa iya media asing percaya Sama Wowo?
Itu aja.

Alex Rustandjaja:
Kalau memang ada yang tidak beres media asing tanpa diundang Prabowo pasti sudah gencar mengerahkan wartawannya untuk mewancarai berbagai nara sumber untuk mencari bukti-bukti kecurangan.
Tidak berkaitan dengan Pemilu tetapi sebagai contoh di Timtim dizaman pendudukan Indonesia media asing mengirim wartawan kesana walaupun nyawa taruhannya. Kalau perlu mereka menyamar sebagai turis terus menyelinap supaya bisa mendapatkan first hand information. Di Papua mereka juga melakukan hal yang serupa dalam mewancarai anggota OPM. Mereka tidak pernah puas hanya menelan mentah-mentah pernyataan bak dari pihak oposisi maupun pemerintah dan sebagai wartawan profesional tentu mereka bangga dan puas bila bisa menemukan fakta kebohongan yang ditutup-tutupi oleh pihak manapun. Jadi sia-sia daja Prabowo bikin pernyataan bombsstis, tapi mereka akan melakukan cross check sendiri demi menjaga reputasi mereka. Buktinya pernyataan Prabowo tidak menjadi headlines di media berbobot seperti New York Times, Wall Street Journal, Finsncisl Times, International Herald Tribune, Asahi Shimbun, Sydney Morning Herald dsb. Artinya koferensi pers Prabowo hanya dianggap kelas kacangan dan tidak kredibel.

yuviandi purbodewanto:
Wehh itu headline sob: LOSER PRABOWO bla bla

Oey Yung:
Dari taon 2014 ternyata udh jd bulan2an
(click to show)

(click to show)

(click to show)


yuviandi purbodewanto:
Wahh udah dari 2014 .. itu media asing pasti bingung, kok kek gini bisa diajukan lg sihh??

Oey Yung:
Jgnkan media asing..lah sy aje lbh bingung drpd tuh para wartawan asing

Ahmad Kadir:
media asing kan juga gak bodo, mereka pasti terbahak-bahak, malah jadi bumerang buat si wowo sendiri

JSebastian:
Ter-loser dlm sejarah manusia ini

yuviandi purbodewanto:
Hahahahh kebangetan kalo itu sob

Mein Raiso:
Yang katanya IQ tinggi ternyata cuma begini.
2014 juga menuduh pilpres kita lebih curang dari pilpres di Korea Utara,  padahal disana yg ada referendum.
Sekarang minta audit IT  KPU,  padahal  perhitungannya manual,  bertingkat,  lengkap dengan saksi saksi mereka yg militan,  kurang apa lagi?
Kasihan kasihan,  nafsu memuncak jadi lupa daratan.

Will W.:
Indonesia itu (kalau benar2 berjiwa indonesia ya) waktu voting di timor timur ternyata timor timur pilih merdeka, indonesia bisa akui voting sah dan legowo... walau memang berat hati...
Ini prabowo kok gak bisa... bukan jiwa Indonesia tapi jiwa tersesat... sesat oleh yg kata koalisinya sendiri: "setan gundul"
Ini bukan gue yg bilang pertama tapi andi arief lho yg mulai sebut setan gundul

Pelepòn Laladóttir:
Emang banyakan yg gak mau situ jd presiden eh kecurangan dijadikan kambing hitam.

ian christian:
Unnalar
Unmalu
Unfaedah

yuviandi purbodewanto:
Unnunya off

ian christian:
Itu beneran unnu nya dia off ya? Sy kok msi blm jelas soal itu..kronologisnya piye sih sebenernya ? Serius nanya sy sob..

Syaharudin Abdullah:
kita lihat aja gimana yang ditulis media asing setelah temu muka sama si wowo.
kalo hasil nya tidak sesuai dengan keinginan PS pasti di sumpahin

yuviandi purbodewanto:
Hahahh iya, abis ijtima 4, ulama nya rame2 datengin kantor2 pusat media asingnya

Abu Dias:
berikutnya : mengundang para dutabesar .....

Syaharudin Abdullah:
kata pak duta besar ... wasting my time.

yuviandi purbodewanto:
Media asing, bila mrk netral2 aja, wartawan mrk selain membaca langsung di lapangan biasanya punya jg kontak A1 di dlm negri.
Mrk blg pak harto diktator terkorup abad 20, kalo pak wowo apa ya? .. loser yg ternafsu menang abad 20?

BritneyYang:
Loser terbesar abad 21

yuviandi purbodewanto:
Wkkk masookk pak ekooo

Mein Raiso:
Wowo pikir media asing itu TV oon kali??

Sam simanjuntakk:
Tidak ada yg mengatakan rakyat Indonesia kambing sob, kecuali pak Prabowo menggangap dirinya demikian

bpd jambuluwuk:
Kamu kebanyakan koprol wo, pusing yang liat juga

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saat Prabowo Ditertawai Oleh Dunia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/saat-prabowo-ditertawai-oleh-dunia-lIymRql6i

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: