You Now Here »

Aksi Demo Fase Ii Dimulai Kali Ini Kivlan Zein Yang Dipasang Untuk Wacana Diskualifikasi Paslon 01  (Read 72 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,551
  • Poin: 18.627
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Turbocharged:
Sampsi kiamat nama wowo blacklist di keluarga gue.model gini mau jadi president.kelaut aja

nia pin:
Gerombolan makar. Pembangkang dan menolak takdir. Melawan kehendak Tuhan.

Ricky Vinando:
https://seword.com/umum/tak-ada-alasan-hukum-yang-bisa-memaksa-diskualifikasikan-01-ini-pembelaannya-tPooE76_9 nah ini yg gagal dipahami mereka

Alexander David  ツ:
Aku rasa gak perlu jadi ahli hukum, pakai logika saja cukup : Mereka harusnya sadar kalau "kriteria" tuntutan mereka mendiskualifikasi 01, akan mendiskualifikasi Capres 02 juga.

Love NKRI:
Sxan nafas mrk di Indonesia di diskualifikasi.!!

No Fear:
Gerombolan MAKAR Bocor² ,
Sedia payung sebelum hujan..,
Tangkapin dulu sebelum jatuh korban..,
Bubar-kan.. , Punah-kan !!
Waspada keturunan imigran asing tukang Kompor kaum kamvrett idiot !!
Waspada ISIS

Ricky Vinando:
https://seword.com/umum/tak-ada-alasan-hukum-yang-bisa-memaksa-diskualifikasikan-01-ini-pembelaannya-tPooE76_9. Ini

haryo widodo:
Prabowo, BPN, dan gerombolannya udah panik,...
seperti maling ketauan lalu mau ngebunuh pemilik rumah !

Love NKRI:
Busuk Sebusuk Busuknya

Rosita:
Waspada POLRI ada setting perangkap untuk membuat susana lebih kacau.

Ayus Wijaya:
Kalo mereka menuntut 01 didiskualifikasi karena adanya kecurangan, berarti kalau ada kecurangan yang menguntungkan 02 berarti 02 harus didiskualifikasi juga dong. Terus kalo dua-duanya didiskualifikasi yang menang sapa?

Love NKRI:
Keberadaan mrk di negri ini yg hrs sgr di diskualifikasi. Tangkap para makar.!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Aksi Demo Fase Ii Dimulai Kali Ini Kivlan Zein Yang Dipasang Untuk Wacana Diskualifikasi Paslon 01 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/aksi-demo-fase-ii-dimulai-kali-ini-kivlan-zein-yang-dipasang-untuk-wacana-diskualifikasi-paslon-01-t0aH5SbV5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: