You Now Here »

Eggi Sudjana Sulit Mengelak Dari Pasal 107 Kuhpidana Ini Penjelasan Hukumnya  (Read 66 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Tony Gede:
Mantep bung Ricky.  Artikelnya membahas kasus hukum yang paling update, dengan analisa tajam.

Sebarkan artikel ini, teman2.  CC ke Polri juga, sehingga dasar dakwaan mereka makin mantap, dan si curut ES ini nggak bisa aneh2.

Mantap, bung Ricky.

Manuel Mawengkang:
wah, penjelasan dari pakar hukum Seword. gak ada duanya. gak ada matinya. dan bikin Eggi makin susah mengelak. Sebarkan artikel ini sampai ke polisi dan pakar hukum, sampai kepada hakim agar mereka belajar dari Bung Ricky!

Cinta:
Terimakasih bung Ricky, sy jd paham inti permasalahan. FOLLOWER SEWORD sungguh beruntung dengan adanya PENJELASAN dari anda. SALUT

nasionalis asli:
Saran buat ES, jangan mau masuk sendiri !
Ajak sengkuni, permadi dan konco2 yg lain.
Dungu jangan keterusan, kalau pintar ajak yg lain juga.

Will W.:
The more the merrier (lebih banyak lebih meriah)
Biar gak kesepian di penjara...
Biar bisa paduan suara kentut pret symphony bareng2 di kamar sel...

Roedy Siswanto:
Thank you pencerahannya bung Ricky.

Review Suplemen Asli:
Salut saya sama sob ricky, masih muda udah jadi pakar hukum. Saya dulu se usia sob ricky masih mabok2an.. Kamu inspirasi buat anak muda mas

Ash Odyssey:
Bedah jg dong bang kasus hukun yg membelit ahmad gundul dani botak.
Kira kira dia jg bisa busuk nggak dipenjara.

Oey Yung:
Thanks atas penjelasan hkmnye bung ricky..sy yg buta hukum jd tau dikit2

Tia:
Setuju banget, makar itu harus ditangkep sebelum penggulingan pemerintah yg sah, kalo udah tergulingkan yah ga bakal  ditangkep lagi lah kan para pelaku makar udah berkuasa masa mereka menangkap diri sendiri.  Yg mempermasalahkan belum kejadian itu orang2 yg logikanya buntu.

Abu Dias:
kerèèèèènnnnn ....

Syaharudin Abdullah:
mudah2an pengacara si Eggy baca ulasan diatas. saya mau tahu apa tanggapan dia.

Kakek Sugiono:
Jokowi sikat habis!
Mantap Bung Ricky!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Eggi Sudjana Sulit Mengelak Dari Pasal 107 Kuhpidana Ini Penjelasan Hukumnya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/eggi-sudjana-sulit-mengelak-dari-pasal-107-kuhpidana-ini-penjelasan-hukumnya-Rn7EmpQUh

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: