You Now Here »

Lawak Kampret Civil War Setan Gundul Serang Demokrat Sambil Gemeteran  (Read 101 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,037
  • Poin: 19.113
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Delavian Panggabean Sidabutar:
Weeeaaaallllaaaa "metu maning" si "Jenderal K" -"koenyoek" kata alm Gus Dur ketika Beliau masih menjabat Presiden RI ke.4 kala itu.... ??? ??? ??? ??? ????

No Fear:
KoplakZen bilang : "...Orang Partai Demokrat nggak jelas kelaminnya, SBY nggak jelas kelaminnya,...."
Ati² kaô ngomong , kek, nanti yg kelamin-nya udah gak ada bisa tersinggung..., Sambit héngpông pala botak kaô itu....
( Pala kaô botak..., setan gundul botak Juga..)
Inga..., Inga..., Umur kaô hampir expired , kek !!??

B-Over:
Saya tidak membela PD, tetapi hal yang tepat untuk membalas dengan menanyakan bintang saat kivlan pensiun untuk mengcounter kesombongan kivlan yang menyinggumg SBY adalah 'murid'-nya. Itu sudah tepat untuk membungkam si jendral "K".

Yang double lucunya, para veteran yang kasih hormat ke wowok. Jelas mereka lebih tinggi 'pangkat'-nya karena wowok bukan pensiunan dan seluruh pangkatnya telah dicopot. makin lucu kasih hormat segala karena wowok belum dan tidak pernah dilantik jadi presiden.

Review Suplemen Asli:
kampret kan lucu, walau kadang ngeselin

Padu Delima:
Jebule kunyuk itu setan gundul ,toh.

Review Suplemen Asli:
lihat saja kepalanya gundul tidak. ahahaha

Parlindungan Panggabean:
Pertarungan gaya emak2 pepes. Ntar lagi jambak2an sambil angkat daster.

Review Suplemen Asli:
kasian FPI kalau dasternya diangkat

stevan surya:
Di demokrat ada satu msh nyantol itu mak lampir andi nurpati si org sumbar cocok kawin sm aki2 codot gua si kiplin ini,...Lucu nya setan koq ngomongnya ky setan lg kemasukan jin.

Review Suplemen Asli:
Demokrat sih yg penting selamat dulu dari kapal karam. Ntarnya join atau ngga sih masih beda lagi

TMP2:
Itu namanya berbagi peran dlm rangka penyeimbang...kan dr kubu Jokowi blom pasti kompensasinya apa...

Review Suplemen Asli:
Betul sob, biasa dua kaki. Yg penting selamat dl dari kapal karam

TMP2:
Jendral goblok....mau perang kok buka serangan kok kesegala arah !!

Review Suplemen Asli:
namanya juga panik

Kakek Sugiono:
De Kamprets : End Game 2019-2024

Luky Thea:
Game Over

Sam:
sesama setan gundul dilarang cakar2an........nanti setan besarnya ngambek....

Afnan Effendi:
Sesama setan Gundul yah sundul2an....kkkkk...

Luky Thea:
Kalau soal besar sptnya SBY badannya paling besar

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lawak Kampret Civil War Setan Gundul Serang Demokrat Sambil Gemeteran yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/lawak-kampret-civil-war-setan-gundul-serang-demokrat-sambil-gemeteran-ks0zysZOJ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: