You Now Here »

Percobaan People Power Gagal Terus Bpn Terpaksa Ngeles  (Read 41 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,548
  • Poin: 17.624
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Percobaan People Power Gagal Terus Bpn Terpaksa Ngeles
« on: May 10, 2019, 05:05:04 AM »




FAUZi:
pendukung dana sudah berhitung ketat, tak mudah meyakinkan bouwheer untuk mengeluarkan dana karena keadaan sudah tak sesuai ekspetasi, Tanpa dana cukup kampret pun lemes... mending tidur siang dan siap siap buka puasa dengan lauk seadanya... (mohon maklum 90% kampret pendukung 02 itu MISKIN, baik harta maupun akhlak)

Parto Suparto:
Bukan pendukung dana pelit lur......tapi inilah kesuksesan polri dan tni. Permainan sudah mulai dikuasai polri dan tni, bola dipihak pemerintah. Sudah dipetakan dalam 2 tahun ini mulai tragedi pilkada DKI, polri dan tni bukan keledai. Jadi tidak mau terperosok 2 kali ke lobang yang sama. Pengerahan massa harus pakai duit karung-karungan, tidak level kardus lagi (sudah diulas penulis seword dari pengakuan Panpel demo berseri pakai  ratusan M per episode). Sumber dana kan terbatas orang-orangnya (sudah ditandai),  jalur distribusinya manual (lewat bank gampang dilacak), kalau mereka nekat (pendana) aparat tinggal hap........lalu ditangkap.
Duit ribuan T yg dipertaruhkan gak mungkin ngirit, dan tak mau tertangkap.
Jangan kita bayangkan massa BTP atau Jokowi, beda mental lur. Yang satu niat memberi dan yang satunya minta diberi. Berharap tni dan polri mampu melokalisir (pasung) motor penggerak kampret agar pakde beserta tim bisa berlari mengejar target dan hidup kita tentram.

stevan surya:
Owh tadi itu cuma kumpul2 grup WA saja ya bang

ian christian:
BPN bilang klo mereka ga tau/ga kenal/bukan dr BPN, itu biar masyarakat berfikir "tuuhh masyarakat aja ga trima dan tau klo pemilu ini curang dan sebenarnya prabowo yg menang"

Tp spt biasa nalar dan otak mereka trlalu idiot utk bikin frame spt itu..ga becus smaskali,,!!!

Maksudnya ign "menunjukan people power" ke khalayak ramai bahwa ga cm BPN yg dicurangi,tp rakyat byk yg
jg  merasa dicurangi dlm pemilu ini..
Gagal total,people power abal2 !!!!

Klo pemilu ni emang curang dan sebenernya the prab yg menang/dpt 62%, ga sah prl BPN mangab, yg 62% tuh dah otomatis turun ke jln bleh !!!

Org goblok tp ga py malu malah selalu goblokin org lain..!!

Ahmad Kadir:
Setuju..., seharusnya prabowo sendiri yang maju dengan mengendarai kuda  sambil menggendong kucing dikawal oleh pasukan semut & nyamuk..., pasti seru buangeett

Parlindungan Panggabean:
Ada apa ini kumpul2.? Apa ada yang kecopetan.? Makanya jaga dompetnya mas.., hati2 sekarang banyak manusia kampret lho..

Akbar-NM:
Sambil buka baju

TMP2:
Ini baru permulaan...sabar yaa

Donny Rahardian:
Rame gak nya demo tergantung nasi bungkus bkn pentolan, bulan puasa tarif nya lbh tinggi.

Sam:
bukan pipel power........bukan kerumunan..........tetapi mereka sedang arisan....

Titiek:
Lagi reuni sob...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Percobaan People Power Gagal Terus Bpn Terpaksa Ngeles yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/percobaan-people-power-gagal-terus-bpn-terpaksa-ngeles-JQhOJKHe0

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: