You Now Here »

Traktir People Power Rasa Ngantri Takjil  (Read 80 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,068
  • Poin: 19.144
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Traktir People Power Rasa Ngantri Takjil
« on: May 10, 2019, 10:18:15 AM »




Octo Duma:
Ya'elaaaahh .. itu mah upil power lagi ngantri  takjil ... !!! ????

B-Over:
Kivlan sama eggy mana punya massa. Beginilah orang2 yang sok merasa eksis, sama seperti aming rasis yang sok merasa master mind-nya reformasi, padahal hanya numpang tenar imbasnya sekarang sok merasa punya massa.

Massa my ass- lah

Arijanto Notorahardjo:
Judulnya bikin ngakak pagi2 Om Manuel. Happy Friday. ??? ??? ??? ???

YouSuf Mohammed:
hati-hati, awalnya emang sedikit lama-lama juga bahaya kalo aparat tidak waspada
dana belum cair kayaknya neh jd yg ngikut sedikit

Mein Raiso:
Hush,,, itu ada 1,5 juta orang,  media aja yg edit edit gambarnya.
Wkwkwkwk

Sandy Andreanus:
Paling 200-300 orang @50rb.. Total amplop max 15jt + 5jt logistik = 20jt total cost.. Lapor ke wowo 200jt, profit 180jt bagi 2 masing2 ngantongin 90jt.. Lumayan lah..

Oen:
Kemana 7 juta alumni , 7 juta umat mana mana umat yang jalan kaki  kirim dong ....

Fsasosi:
Itukah people power ?  Power of coli

Senopati:
Polisi nampaknya juga overestimate, konon dikerahkan sampai 11.000 personil dan peralatan lengkap. Kalau cuma segitu sih, cukup 1 peleton saja.

Ruddy Kurniawan Gymkhana:
Polisi hanya test saja.., sekalian bikin nyali pendemo gajelas jadi ciut haha

Will W.:
Ahok hadapi 7 juta alien cingkrang... singanya keluar...
Kivlan cs hadapi 11000 polisi... meooonggg

Wenas:
Ya POLRI perlu show off dikit kan boleh...biar ga dianggap enteng

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Traktir People Power Rasa Ngantri Takjil yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/traktir-people-power-rasa-ngantri-takjil-LWTMe1dG6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: