You Now Here »

Akhirnya Si Mulut Kotor Ini Dilaporkan Ke Polisi Rasain Lu  (Read 72 times - 52 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,487
  • Poin: 18.563
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




coblos01:
Nama bagus soni eranata diganti jadi Maaher Thuwailibi, biar syariah. Mulut kaya tong sampah. Bilang dakwah tp isinya cuma marah marah. Mudah2an lama hukumannya spy bisa mempraktikkan SABAR yg dia sebut2 dlm dakwahnya.

No Fear:
Kudu di-coblos ulékan cangkemé, m'bak !!
??? ??? ??? ???

AQUAMAN:
Gileee bener TUHAN kok dibawa2 tuk laknat org... Eh banci coba berani orasi diatas didepan aparat !!! Kl gk nangis terkencing2 ya kabur !!!..dasar banci kaleng, gk pantes u dpanggil ustad cuma modal jubah doang!!...Cok Cok ...

Love NKRI:
PANT*T lbh ccok

Parto Suparto:
Asli marketing handal, jualan ayat.
Melempar produk yg lagi trend, sangat diminati pasar.
Begitulah selera masyarakat kita, mengidolakan kostum daster dan tausyah bahasa jaman jahiliyah, banyak yg follow. Lebih mantul lagi shootingnya di atas unta, penggemarnya langsung histeris.

AQUAMAN:
Pasar yg dipopulerkan zaman SBY...

Teddy rukmantara:
Maheer ini contoh keturunan arab yg tdk tahu diri telah menikmati hidup di Indonesia,  semoga polisi segera proses kasusnya

Ari:
pakai jubah putih ,numbuhin jenggot,ganti nama ke arab-araban,jago ngomong, tahu sedikiiiiiiiit sekali tentang agama langsung merasa diri ustad/ulama...seharusnya seseorang yang sangat memahami ajaran agamanya  ucapan dan perbuatannya akan sangat terjaga.Tidak ada dalam ajaran agama apapun yang memperbolehkan menghina,memfitnah orang lain...

YouSuf Mohammed:
Tuh kan keArab2an, ini yg merusak NKRI
Selesaikan pak polisi, suruh mulutnya mangap jgn sampai nutup.

Love NKRI:
Ustad congor PANT*T, bilg aj kalo mau cpt MAMP*SSSS

Amir H:
Kadang heran juga, mengapa terkesan Polisi tunggu laporan baru menangkap? Seharusnya langsung tangkap tanpa tunggu laporan jika sudah ada bukti. Jadi tidak perlu berlama-lama si tukang fitnah dan provokator eksis di medsos.

Ndemik:
Itu tausiyah apa caci maki?ga ada konten ayat, tafsir dsb..ky gitu dibilang ustad..

Ndemik:
Ya pantas saja mulutnya kotor,nama dia mirip merk cancut

Sonto Casio:
siapa nih hewan...? gw baru tau ada seekor maaher...

d8eeast:
proxy.. sedari awal kalau merasa terganggu dengan konten sara dalam akun-akun yutub di atas ... mengapa bukan Penulis yg lapor ke Polisi..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Akhirnya Si Mulut Kotor Ini Dilaporkan Ke Polisi Rasain Lu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/akhirnya-si-mulut-kotor-ini-dilaporkan-ke-polisi-rasain-lu-KubkAygZu

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: