You Now Here »

Astaga Real Count Bpn Pakai Sistem Sms Lu Kira Ini Voting Ajang Pencarian Bakat  (Read 93 times - 56 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,095
  • Poin: 19.171
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




violet lavender:
oldskul ya pake sms,  02 percaya teknologi lama

Donny Munthe:
Kan kalau mau jadi kampret harus goblok dulu...haha...Aya..Aya wae

Kay Kayleigh:
Bukan membela 02 dan antek nya.
Sms yg bisa kirim photo ya MMS lah....
Multimedia Messaging Service. Mungkin penulis belum pernah memcoba layanan ini....

xenakis2:
gmana mau pake MMS/photo, khan di TPS TIDAK BOLEH MENGGUNAKAN HAPE


.
.
.

..
udaaaah.........udaaaah....
 
(click to show)


B-Over:
SMS yah sms, MMS yaah MMS...
Pada prinsipnya awalnya berbeda, tetapi karena layanan data operator yang sudah terintegrasi dan flexibilitas smartphone yang otomatis bisa memilah sms menjadi mms apabila memiliki attachment.

Tapi kembali lagi, si prof kan bilangnya sms, sob/ sis

Bisro:
penemuan baru spektakuler ....!!!!, mendobrak dan merevolusi metode ilmiah berbasis statistik ...!    Oh mungkin dunia fauna ikut juga berbisik membantu via sms kode + 62,+212
saingan baru American Idol ..hebat oih

Arif Soetanto:
Prabowo cuma percaya teknologi lama
Jadi via sms

Iwan S:
Maunya pake kaleng susu + benang. Cuman susah nyari kaleng nya.

64nt3n6:
Satu...dua...tiga...mari kita tertawa bersama² mumpung lucu banget ni kampret² BPN... ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???....

I am Vader:
Bikin malu dunia akademis saja. Mungkin persyaratan ut jadi profesor di Indonesia kurang ketat kali ya?

Sniper of Siantar:
Hanya bisa tersenyum..semoga ini tidak menjadi gambaran bagi seantero jagat bahwa orang Indonesia masih seperti ini di era digital ini.

#Jokowipresiden

Sandy Andreanus:
Udalah bullshit doang.. Besok2 wowo suru pilpres sendiri aja di rumah biar ga ngeribetin 1 negara, ngadain sendiri itung sendiri menang sendiri hajatan sendiri. everybody happy kan..

Raff:
Ingat, ancaman kecurangan selalu mereka gaungkan bahkan sebelum hari H pencoblosan, karena mereka sudah tau bakal kalah ...

Jadi mereka tidak perlu metoda apapun untuk mendapatkan angka 62% ... bukan menjadi masalah metoda SMS atau apapun.
Mereka harus sedini mungkin membentuk opini kemenangan dengan cara mendeklarasikan kemenangan. harus terus menerus digaungkan kemenangan, sujud syukur berapa kali pun harus dilakukan ...
Jadi tujuannya sudah jelas, adalah legitimasi People Power ...
Pendukungnya harus diyakinkan bahwa mereka dicurangi ...

Angka 62 mungkin terucap begitu aja diambil dari usia dia pertama kali dikalahkan Jokowi 2014 .... wkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Astaga Real Count Bpn Pakai Sistem Sms Lu Kira Ini Voting Ajang Pencarian Bakat yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/astaga-real-count-bpn-pakai-sistem-sms-lu-kira-ini-voting-ajang-pencarian-bakat-EKuhTTcOQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: