You Now Here »

Ahli Kimia Ini Bongkar Hoax Berita Kpps Diracun Begini Ketololannya  (Read 76 times - 61 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,523
  • Poin: 17.599
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Tresna Budiman Natawilaga:
No2PS, hahaha, benar, itu gugus racun genderuwo . No2 Prabowo Sandi Racun yg telah menyebabkan petugas2 PPS meninggal !!.
Kampret dungu2 yah...

Will W.:
Tadi dari wikipedia ada dpt referensi...
Flu babi : H1N1.
Flu burung : H5N1.
Flu burung A : H7N9.
Flu kampret : NO2PS.
(Yg terakhir itu gara2 artikel ini)

Heppy Ysyz:
Wruakakkkàakakkkkkk....
N02PS....itu adalah senyawa nonolorobisodadiplecideñsiamitamit...
Ngakak baca tulisan wong bagus seko wetan,,

Alexander David  ツ:
Ini aku kasih screenshoot, masukan buat sob Manuel dari teman kita @ninoy78:disqus

 
(click to show)


Terima kasih ya... Nambah ilmu kimiaku...

ninoy78:
komen saya sebelumnya kok masih disensor ya? ingin mengingatkan aja untuk hati2, karena senyawa ini memang betul ada, silakan di google. Senyawa sintetis bukan hidrokarbon, sehingga memang ga "mengikuti" kaidah kimia yang dibahas di artikel. Sepertinya sebangsa dengan senyawa yang membunuh Kim Jong-nam. Poinku, senyawanya ada bukan berarti beritanya benar. Masukan ya bung, secara umum saya suka gaya tulisan Anda.

Alexander David  ツ:
Setahuku seword gak pernah sensor, kampret aja bebas koment disini kok. Barangkali komentmu ada web link - itu memang otomatis di pending. Atau terlalu panjang, hingga disqus bingung "Ini mau koment, apa tulis artikel ?" lalu auto dianggap spam sama disqus.

ninoy78:
jangan sampai kita menertawakan mereka tapi tidak pada tempatnya. Kemungkinan ada yang punya racun nerve toxic agent ini kan level spionase tinggi. Mungkin juga sengaja dipilih senyawa ada NO2PS itu karena pas seperti bung Manuel bilang :D

Alexander David  ツ:
Iya setuju... sebelum tertawakan orang, lebih baik kita chech dan recheck dulu. Memang benar, walaupun kimianya ada, tapi rasanya berita / kesimpulan mereka sulit dipercaya. Itu gas beracun, kalaupun dipakai, yg mati harusnya bukan lagi 1 orang atau 1 TPS, bisa satu kelurahan. Selain itu mendeteksi kematian karena gas itu lebih sulit, di autopsipun belum tentu juga bisa dideteksi gas apa yg sebabkan kematian seseorang.

TMP2:
NO2PS adalah rumus dr senyawa kimia, No To Prabowo-Sandi

Syaharudin Abdullah:
gak pernah sadar ya di dunia ini banyak orang yang mampu menelanjangi kebohongan dan kebodohan orang lain.

hari pertama muncul foto sarumpaet digebukin, sudah ada netizen yang bilang latar belakang foto itu seperti klinik kecantikan di menteng. padahal waktu itu belum ketahuan ngibulnya si sarumpaet.

Tia:
The power of sosmed… Jokowi menang kalo kita semua menjaga beliau dengan buka suara semua, membenarkan yg salah.  Kalo silent majority dah ga silent, nyaho deh kelian campretos.

Will W.:
Terbukti virus camp red itu  "make the camp red be go"

Bikin fotosop asal2 belepotan editannya

Bikin hoax asal2 gak masuk akal

Udah, memang camp red asal muasalnya tercipta dari kontaminasi zat racun NO2PS

sujoko joko:
Kocak abis NO2PS nomor dua prabocor sandiwara

Mr.BIG:
Itu mmg RACUN YG SANGAT MEMATIKAN rumusan kimia NO2PS (NOnggol NOnggol PakSa)

dito:
dipikir2 bener juga , saya kena sugesti hypnowritingnya...buktinya saya bacanya No to PS ...jadinya milih pak JKW

Kimjongun:
Itu maksudnya satire atau Sarkas kalik

Syafei Gunawan:
Hahaha... otak jadi melorot ke pan**t, boleh nanti debat sama garong ato dr gigi manyun rasis...

cak yadi:
Yg perlu dikritisi itu bukan ada tidaknya molekul C11...NO2PS tapi tuh barang bisa gak masuk ke Indonesia dan kalau mask ke Indonesia gimana caranya atau bisa juga dikritisi bahwa NO2PS itu bukan No 2 Prabowo Sandi tapi No No to Prabowo Sandi

Parto Suparto:
Penulis merendah ya dengan mengatakan tidak diterima ui, pada hal tidak mau di UI karena bayarnya murah. Milih kampus swasta biar bayar mahalan dikit yg mahasiswinya wangi dan bening (cari ijabsah bukan ijajah ke kampusnya).

Indonesia Raya:
hebat juga tuch senjata kimia bisa sangat mematikan , senyawa ini NO2PS dilarang di edarkan di ngeri ini

cak yadi:
Sorry sob Mawengkang C11H26NO2PS memang ada dan nama populernya VX cairan racun. Mohon cek ke mbah Google ya.

Chandra von Caledor:
Binch hold on

Itu gas VX!? Kalau tu gas VX hrsny dah masuk berita. Apalagi symptomnya tergolong jelas

Tambahin pula Gas VX tu termasuk WMD harusny kepemilikanny ilegal juga (apalagi di Indonesia yg setau gw gak ada gas gtuan)

Manuel Mawengkang:
Wih tnyt ada senyawa sadis C11H26NO2PS.. dan beneran racun! Makin dijelasin, makin ngeh kalau saya bener-bener gak layak masuk UI. Makin dijelasin, makin ngerti kalau NO2PS bnrn racun. Wkwkwkwkw

Yadi Tang:
Racun demokrasi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ahli Kimia Ini Bongkar Hoax Berita Kpps Diracun Begini Ketololannya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ahli-kimia-ini-bongkar-hoax-berita-kpps-diracun-begini-ketololannya-1wnTHqRNh

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: