You Now Here »

Sandiaga Mulutmu Harimau  (Read 71 times - 69 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,523
  • Poin: 17.599
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Sandiaga Mulutmu Harimau
« on: May 11, 2019, 08:33:15 AM »




Yuda:
Prabosan duluan yang diaudit laporan dana kampanye cuma Rp.193Milyar padahal konon katanya abis Rp.2trilyun

nihayatur rohmah:
Betulll... ussut 2 kardus @500M

Chandra von Caledor:
USS Wahgabener nyari masalah lagi....

Mending ntr post 2022 mulai aj sebarin berita dia gabener tergagal jakarta sepanjang massa

Coba liat gimana rasanya kalau dia ad di receiving end black campaign

nihayatur rohmah:
Pasti dia sakit hati nanti trus curhat k emak2

pro Indonesia:
Tuh kan...jangan pernah percaya dengan orang super Kaya dengan hati super miskin...

nihayatur rohmah:
Dy udah g punya hati kak emmaa

aluwatu:
ssstt ..santri loh dia. Lihat aja klo ngomong. Jaman pilkada dki dikit dikit campur bahasa inggris. Pas pilpres kemarin dikit dikit pake bahasa arab...
Munafik babi

xenakis2:
wan bango sang mulut jamban aka pengemplang pajak.....
kalo mau nge audit mending dimulai dari sewaktu dia menjabat wagub, penggunaan waktu kerja yang sering dilakukan  buat ngikut zumba dance ama emak-emak pkk [ini jg termasuk korupsi karena waktu untuk menghasilkan materi malah-diselewengkan untuk hal yang bukan tupoksinya]


udaaah......udaaaah

nihayatur rohmah:
Hahahaha betul, betul, betul

aluwatu:
audit penggunaan uang sandi yg belum dilaporkan baik sebagai pengusaha maupun saat kampanye.

TMP2:
Bajingan yg baru muncul belakangan....tapi sdh lebih bajingan drpd bajingan !!

nihayatur rohmah:
Bosx bajingan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sandiaga Mulutmu Harimau yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sandiaga-mulutmu-harimau-VkXYxNZ5f

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: