You Now Here »

Akun Titieksoeharto Sebut Pendemo Keracunan Upaya Melebarkan Isu  (Read 98 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,015
  • Poin: 19.091
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Octo Duma:
Tukang2 demo ga bermodal.. bosnya kemana?. Masak dikasih makan org gak dikenal diterima !. Kelaparan apa nggragas ( rakus apa2 doyan ) ?

Tony Gede:
Bukannya ini bulan puasa ya?  Demo bukannya selesainya siang, sebelum jam buka puasa?  Ini kok udah makan aja?

Udah gitu mau aja lagi makan makanan dari orang ga dikenal?  Saking kelaperannya ga dapet nasi bungkus, jadi makanan ga jelas asalnya asal disikat aja gitu?

Ampun...

xenakis2:
itu pada rakus aja seh, kagak bisa ngelihat ada makanan entah nasbung/nastak....
nah sekarang ada makanan dalam koper langsung lahap dah
siapa tahu itu khan koper nya mbah kivlan
setelah demo langsung ke bandara mau ke brunei
gak tahu nya ada yang kreatif setelah ngelihat tuh koper dipikir memang isinya makanan dari boss kivlan
langsung dibagiin dah

geto kale yak
sumber dari info gak valid A-1

udaaaah.......udaaaah

Aganis:
Kejanggalan yang saya lihat:
1. Kok bisa dapet foto koper merah di siang hari seolah-olah tahu bahwa akan ada masalah.
2. Di rumah sakit malam hari boleh dijenguk sebanyak itu ya?

guskadwar:
kejanggalan lain, ruangan vip, relawan apa team leader demo, atau jangan2 ahh..gitu lagi gitu lagi,

Toni Chua:
iya, bener gak peratiin tuh ruangan vip. yg duduk di sofa. sofanya bagus.
dan pertanyaannya adalah, karena menjenguk temannya yg pas di rs. trus dibikin drama keracunan makanan.
tuh boleh dicek. org itu masuk rs. habis demo ato sebelum demo.

Awam Wahono:
Hoax harus dihukum berat seberat beratnya , supaya ga ada lagi mengarang bebas

Sniper of Siantar:
Terasa sumbang ya..ceritanya (bukan faktanya)..waktu kejadiannya..dan dokumentasinya.

#Jokowipresiden

Andy Wijaya:
Semoga harta hasil korupsi bisa kembali ke pangkuan Ibu Pertiwi

Alexander David  ツ:
Waw... ada yg bela2in batal puasa demi demo...

Hang Tuah:
Sesungguhnya, Mereka-lah yang Racun Dunia itu.

yawming:
gaya ORBA, mau bodohin rakyat

afarinah:
Setelah isu hoax sekarang para kampret bawa2 racun ke ranah politik?

TMP2:
Makanya jangan clamitan jd orang...asal gratis main embat aja sih.

Hanya karena mendekati final 22 Mei, tetap sj provokasi dan hoax jalan trus meski dibulan suci.

Tony Gede:
Lagian itu makannya abis demo?  Berarti batal puasa dong?

Putra Sunda:
klo pun benar keracunan, pelakunya dr komplotan mereka sbg bahan untuk fitnah. toh mereka sudah gembar gembor siap berkorban. :)

Coal Mine Canary:
Kue se-koper harganya masih lebih mahal kopernya....

aneh... mau nyumbang kue apa nyumbang koper...?

Raff:
Ada KORBAN (satu orang), bisa di check dengan mudah rekam medis.
Ada bukti ROTI, bisa di check apa betul ada kandungan racunnya.
Mereka bisa menampilkan photo KOPER MERAH, berarti ada barang bukti, bisa dilacak pelakunya.

Atau photo² tsb hanya untuk mendramatisir dan memperkuat alibi hoaks nya saja? ... seperti nya iya.

Toni Chua:
wkwkwk... logikanya khan disuruh demo. trus ada yg sediain nasbung, yg anter nasbung mao kenal ato kagak itu khan udah jatah buat yg demo. jadi yah langsung dimakan
cb deh tanyain ama pea 212, selama mrk demo yg kasih konsumsi emang kenal. belon tentu....

Pelepòn Laladóttir:
Makanya biasakan sangu bawa sendiri makanan minuman dr rumah, krn homemade is always the best. Mau demo tp kok gak modal. Minta donk sama yg dibela2in

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Akun Titieksoeharto Sebut Pendemo Keracunan Upaya Melebarkan Isu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/akun-titieksoeharto-sebut-pendemo-keracunan-upaya-melebarkan-isu-wRznO10cm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: