You Now Here »

Rektor Percaya Mistik Ini Minta Maaf Setelah Fitnah Pak Jokowi Pakai Jimat  (Read 60 times - 98 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,548
  • Poin: 17.624
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Soekojono Goen:
Saya yakin, dia ini teman seperguruannya Permadi yang mantan anggota PDI-P.

ronin_indo:
Tak salah lagi, haha

Arif Soetanto:
Rektor universitas perdukunan

TMP2:
Lagi musim nih...Lakukan dulu perbuatan yg tdk menyenangkan kpd orang lain ato melanggar hukum, baru kembali lagi ke adab, etika dan kearifan utk menghindar dr resiko/tgjwb. Kalo sdh lolos, lakukan kembali dg prosedur yg sama !!

Dan terbukti ampuh dan bisa berulang2....

ronin_indo:
Khilaf, khilaf, gitu deh

Lanina:
Dpt jabatan rektor, nyirep ya?

bams:
gak hanya nyirep termasuk melakukan santet dan  jimat

Roedy Siswanto:
Ini kampus almamaternya mas Ahmad Basarah PDIP ...Ayo mas ...dibina tuh rektornya .

ronin_indo:
Waduh, ini sih udah akut

Eddy.Eff.:
Ngga kebayang gmn tuh...para mahasiswanya kalo tau perangai Rektornya.

Agus:
Gak salah ya jabatannya rektor....mungkin lebih cocok tekor.....tekor otak

Iq Jongkok:
Jangan dimaafkan !!!

Ari Kristanto:
Mungkin orang2 kaya gini pernah menyerang pak Jokowi secara supranatural. Tapi ga mempan, karena pak Jokowi "sakti". Kesaktian pak Jokowi diperoleh karena beliau dekat dekat dengan ajaran2 Ilahi. Rendah hati, sabar dan menjalankan puasa nabi Daud sampe saat ini. Itulah "kesaktian"  yg diperoleh dari Allah. Sehingga niat jahat yg menyerangnya akan terpental dengan sendirinya.
Begitulah mungkin si rektor ini memperoleh bisikan dari dukun2 yg ingin menyerang pak Jokowi, sehingga ia memposting spt itu.

Indri Giber:
Buat masyarakat awam ini sudah menyedihkan di era modern ini masih percaya superstitions atau supranatural. Lha ini seorang rektor?? Pendidik adalah harapan masyarakat kita untuk shine the light in the darkness dengan ilmu pengetahuan, bukan sebaliknya.

suhartono android:
Musni umar diberikan anugrah menjadi dosen dan kemudian menjadi Rektor sebuah universitas, banyak orang yg bermimpi dan bercita cita menjadi dosen dan rektor. Anugrah yg diberikan kepada musni umar tidak diiringi dengan syukur nikmat. Si Musni umar ini malah kufur nikmat dan tercela. Fitnah dan caci maki keluar dari mulut si musni umar.

??? ??? ??? ???

Gerandong:
ya gtu d... Indonesia punya' emang masi bnyak bgniann, gak pandang latar belakang/sekolah tinggi...
SALAH SIAPA HAYOOOO.... ??? ??? ??? ??? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rektor Percaya Mistik Ini Minta Maaf Setelah Fitnah Pak Jokowi Pakai Jimat yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/rektor-percaya-mistik-ini-minta-maaf-setelah-fitnah-pak-jokowi-pakai-jimat-07FhPzr2U

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: