You Now Here »

Parah Ustad Iwan Adi Sucipto Pattiwael Provokasi Tni Siap Tempur Dengan Polri  (Read 69 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,523
  • Poin: 17.599
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




cahkaburkanginan:
.......inilah mungkin yang digambarkan  di salah satu hadist nabi SAW....nanti akan ada  zaman  dimana banyak orang yang pandai ibadah, pandai Al Qur,an tapi  sia sia karena tidak pandai menjaga lidah atau kalau jaman sekarang menjaga jari............semoga kita dihindarkan dari itu semua..Amin

Iwan S:
Sebenernya bosen juga ngeliatin kampret2 yang treak2 ga jelas di medsos. Karena siklusnya bakalan sama, Bacot, Ciduk, Maaf - Khilaf. Kampret berikutnya bakalan sama juga.

Senopati:
ASN lagi dong kayak UAS . . .

Oey Yung:
Lg dikuliti hbs sm el diablo..biar th rs..udh bny yg tag akun2 polisi jg

Amir H:
Heran ya??? Sikit-sikit ngomong Allah, sikit-sikit ngomong jalan Allah, padahal cuma pendapat sendiri, mencatut nama Allah.

Gus Agus:
Masuk tuh barang. Di polres cirebon.

eren armin:
Ditangkepin aja deh yg model2 kyk gini, kko dibiarin mlh bkl jd kyk buni yani

Titiek:
Terus nantinya minta maaf
Terus nantinya bilang khilaf
Cape dehh...

Love NKRI:
Alamat bakal sahur n lebaran di bui hny krn kebencian yg membuat nalarnya jd jongkok.

Mnjdi dungu krn Benci

ian christian:
Apapun
Dimanapun
Bagaimanapun
Siapapun
Kapanpun

Adalah halal selama demi membela tuhan nya dan agamanya..
Sebagian dr "mereka" benar2 melakukan itu..
Jd ga heran kan klo kata "maaf,khilaf dll" itu. TIDAK PERNAH membuat mereka berubah/sadar/jera dan malah menjadi jadi (byk contoh kan ?)

Krn bahkan berbohong dan pura2 jd kafir pun adalah halal selama demi membela tuhan dan agamanya
Dan selama ini kan mereka "merasa sedang" membela tuhan dan agamanya.

Pelepòn Laladóttir:
Lagi2 ada embel2 ustad

Cece Heri Heryadi:
Perasaan di Cirebon itu IAIN syekh Nurjati bukan Gunung Jati. Si dosen Halu. Gak ada tuh Jurusan motivator.

Karmani:
Tumbangkan juga orang satu ini...dosen kok jiwanya provokatif,kaya gitu yg punya universitas masih mau juga miara dosen kaya gitu...berarti universitasnya juga guwoblog...gak malu apa para alumninya???

kartika d.:
Biarkan saja mereka berpendapat, ignore them completely. Pemilu 2019 sudah selesai, akan makin banyak yang ingin mencari sensasi demi menjadi terkenal. Let the irrelevance stay irrelevant, don't give them any platform.

Four Horsemen:
Tidak boleh di-ignore. Kalau memang melanggar UU harus diproses secara hukum. Hukum harus ditegakkan.

rudi sasongko:
yoi... hidup bernegara atau bertetangga klo ga da aturan ya repot.. minimal saling menjaga toleransi lah..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Parah Ustad Iwan Adi Sucipto Pattiwael Provokasi Tni Siap Tempur Dengan Polri yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/parah-ustad-iwan-adi-sucipto-pattiwael-provokasi-tni-siap-tempur-dengan-polri-WPmhP_nJp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: