You Now Here »

Kecewa Emakemak Batal Aksi Telanjang Berarti Nggak Ada Kecurangan Dong  (Read 85 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,600
  • Poin: 17.676
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sandy Andreanus:
Wow.. MILF berjamaah.. Ditunggu tanggal mainnya..

Mr.BIG:
Wkwkwk.....penonton b0k3p juga sob

Fsasosi:
Lho batal ya.... padahal sudah siap2 mau coley berjamaah....

Oey Yung:
Lah kl ada videonya lumayan..bs jd viral seumur hdp sampe selamanye

yuviandi purbodewanto:
Wkwkkk niat banget sob, salutt!  Saya pas full jadwal kegiatan hari itu, padahal pengen lihat juga .. syukurlah nggak jadi aksi naked nya, jd ga nyesel ga bisa dateng hee

Ari Kurnia:
Waduh mas penulis. Lagi puasa gini jangan mikir yg enggak2 wkwkwk
Apalagi sampai datengin langsung kesana pula

Ndemik:
Pingin tau, aksi naked didepan fpi tuh bgaimana,malah batal? ???

Pelepòn Laladóttir:
Mereka mah demen begituan,yg di Arab udah mbuktiin.

Ndemik:
Makanya sob,pingin tau..mau disweeping diamankan dibawah pohon, apa dikemanain gitu. Jadi polisi ga perlu repot membubarkan demonya? ???

pro Indonesia:
Mereka juga pada gak puasa..

Iman Sukarno:
MUNGKINKAH PENULIS TAK MELIHAT DIATAS MOBIL KOMANDO NENO SEDANG ONANI... ???? SEBAGAI PENGGANTI STREAPTIS... ???

Eka Yudha Bhakti:
Tulisan santai dan menarik. Jumat depan datang lagi pak. Wa fotonya kalau aksinya jadi.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kecewa Emakemak Batal Aksi Telanjang Berarti Nggak Ada Kecurangan Dong yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kecewa-emakemak-batal-aksi-telanjang-berarti-nggak-ada-kecurangan-dong-XjI-kWhHu

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: