You Now Here »

Menakar Biaya People Power Dan Siapa Yang Menanggung  (Read 81 times - 121 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,617
  • Poin: 17.693
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Menakar Biaya People Power Dan Siapa Yang Menanggung
« on: May 13, 2019, 11:00:27 PM »




Octo Duma:
Kita 56% lebih pemilih Jokowi - Ma'ruf adalah people power yg sesungguhnya. Jelas kita sangat menolak aksi people power ala kubu sebelah. Meskipun kita tidak akan turun ke jalanan, tapi kehendak kita harus dijadikan dasar bagi aparat TNI / POLRI utk tegas menindak dan menggagalkan aksi people power mereka. Aksi mereka jelas inkonstusional, brutal dan hanya akan merusak iklim demokrasi NKRI.

Alexander David  ツ:
Sebagian dari kita (walau masih sedikit) tanpa komando sudah turun sob... ikutan demo kemarin bersama mereka.

Menurutku sih, mungkin sebaiknya kita jangan ikut turun selama Polri & TNI masih mampu mengatasi keadaan. Kalau ada 2 kelompok di jalan, itu hanya akan tambah merepotkan Polri untuk bertindak. Semoga saja anggota Banser, NU, Partai2 dan semua pendukung pak Jokowi bisa sabar tidak ikut terprovokasi.

Octo Duma:
Betul Sob, kita jangan sampai terprovokasi. Sy jg sangat yakin TNI dan Polri sudah sangat siap

Opa patompo:
Di DKI mungkin ga chaos.
Di daerah, kemungkinan.

Kek-nya, WA yg kek gitu sdh masuk k Intel deh... Otaknya bisa diangkut sebelum demo

eren armin:
Klo ada yg kenal ama irg dalem.polri ya sampaikan aja sob biar diselidiki, tp yakin sih bin pasti tahu

BritneyYang:
Saya kog ragu akan sebanyak 3jt
Apalg butuh biaya ratusan milyar.
Apa iya aparat Kita TNI POLRI diam?
Kami tetap waspada

FAUZi:
Kampret makin lama makin bodoh, makin dungu, memangnya aparat keamanan akan berdiam diri ? makin lama kok makin ga masuk akal ya

eren armin:
Masih kebayang2 thn 1998 sob, jelas saat itu kan tni ada di bawah komandonya siapa mknya gk gerak, BIN kira juga saat itu ada di bawah komando siapa, jls duam bjarpun tahu akan ada kerusuhan jelas kerusuhan dll terjadi la biangnya ya itu2 juga

FAUZi:
Beda situasi om,


1998 semua yakin Pak Wiranto yang juga merupakan Pang Ab/ Menhankam dan pernah menjadi ajudanPak harto akan mengambil alih kekuasaan, namun itu tak terjadi dan kekecewaan tersebut membuat banyak yang tak bergerak apalagi Presiden (habibie) sebagai panglima tertinggi juga tak memerintahkan apapun.


Itulah kejadian yang menjadikan Indonesia begitu terpuruk dan mundur berdekade dekade, untung muncul Pak Dhe yang menruskan pembangunan walau kurang tegas terhadap lawan politik.

Itulah kejadian yang membuat Indoensia kehilangan Tim Tim dan Aceh

Raff:
Suara rakyat yang memilih Prabowo karena dibantu fitnah dan hoaks yang masif sejak 2014 ...
Kalo bertanding jujur, sudah pasti perolehan suaranya akan sesuai survey selama ini, yaitu disekitaran 30%

Chen Haw Oey:
ntar yang jalan kaki pada mampus ya Jokowi lagi yang disalahin xixixix.....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menakar Biaya People Power Dan Siapa Yang Menanggung yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/menakar-biaya-people-power-dan-siapa-yang-menanggung-RzvgA8Mqs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: