You Now Here »

Resmi Tersangka Bachtiar Nasir Berhasil Kabur Ke Arab Kuasa Prabowo Canggih  (Read 75 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,617
  • Poin: 17.693
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Virtoe Gtloh:
Bachtiar Nasir pengecut n pecundang, beda dgn Ahok berani menghadapi masalah kasusnya dgn ksatria

Parto Suparto:
Kalau ada yg punya skill ngedit, ngumpulin video demo BTP dulu seru kali ya lihat kegarangan mereka ditutup take beer, "NGACIR...........ADA RAZIA SATPOL PP" berlarian sambil ngangkat daster
Xi.....xi.....xi....

Tony Gede:
Yap. Inilah wajah asli ulama2 palsu itu.

Saat merasa banyak bekingan, ngomongnya gede berkoar2.

Giliran harus berurusan sama hukum, sok2 dikriminalisasi.

Trus ngabur.

Pengecut.

Parto Suparto:
Kan sudah dicoba sandi melempar isu pendukung kita satu demi satu dikriminalisasi. Dan polri tidak kalah seru mencerahkan masyarakat bahwa itu murni TPPU.
Polisi kan bukan keledai jadi tidak mau terperosok ke lobang yang sama.

xenakis2:
harusnya bibib rijek juga bisa kembali ke kandang kambing diam" kayak b, nasir
tinggal jet pribadi terbang jemput

n nanti tuh pas jet pribadi balik bawa rijek masuk kawasan udara NKRI tinggal tembakin aja, anggap aja pesawat tanpa ijin melintas NKRI


udaaah....udaaaah.....

Parto Suparto:
Sedap.......... terbukti masih ampuh kan bisa menghilangkan orang seperti dulu.
Pada hal waktu bn menghadap instruksinya ikuti prosedur hukum. Kwkkwkwkkwwk.......ketipu bareng kita. Sandiwara ternyata tapi kali ini gak pakai uno,  ikuti  prosedur hukum itu hanya sandi yang artinya Ngacir.............ada tibum, pol PP rajia.
Kecurigaan saya makin tebal, niat makar mereka sudah ada tandonnya dalam level jenderal.
Ucapan orang Cirebon yg keciduk hoax ultah PKI info jenderal siapa ya ?

Donny Rahardian:
Seandainya Bachtiar Nasir memang terbukti melakukan pencucian uang dengan Jaringan Teroris International, kita tidak perlu repot, tinggal sebarkan Fakta nya,


Saya gak yakin di luar negri akan lbh aman buat dirinya dibanding di dlm negri.

No Fear:
Sebarkan red notice Interpol bahwa BN adalah tersangka buronan terlibat ISIS (penyandang Dana )

Pelepòn Laladóttir:
Seperti yg bisa diduga sblm sewaktu me minta pengunduran waktu pemeriksaannya, ada lah spy bs ikut an kabur sprti yg ono noh

Parto Suparto:
Apa yah istilah hukumnya, maklum kita bukan anak hukum. Satu keputusan hakim yg bisa digunakan untuk membuat keputusan subjek berbeda dan itu sah.
Bung Bani kalau punya kasus di Indonesia cukup ngacir ke Arab saja, VIP ke Yordania.

xenakis2:
bikin perjanjian ekstradisi ke negara" yang sering menjadi sasaran ngumpet para ulama kampretus

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Resmi Tersangka Bachtiar Nasir Berhasil Kabur Ke Arab Kuasa Prabowo Canggih yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/resmi-tersangka-bachtiar-nasir-berhasil-kabur-ke-arab-kuasa-prabowo-canggih-Q3y7vyitA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: