You Now Here »

Koplax Jubir Bpn Hs Mau Penggal Jokowi Itu Serius  (Read 57 times - 31 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,523
  • Poin: 17.599
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Koplax Jubir Bpn Hs Mau Penggal Jokowi Itu Serius
« on: May 14, 2019, 02:00:43 PM »




Arijanto Notorahardjo:
Si andre tampaknya gagal paham atau memang tuna nalar sejati. Sejak kapan ancaman pembunuhan, apalagi pada Presiden RI dianggap candaan belaka? Apakah berarti sekarang semua orang boleh bercanda seperti itu? Wah sangat berbahaya dan sangat membingungkan hidup di Indonesia bila hal tersebut dan banyak kelucuan lain seperti boleh menghina tapi tidak boleh diejek, baper akut bila baca berita yang tidak menyenangkan hati atau mengaku menang tapi kenyataannya kalah. Indonesia adalah negara hukum berdasarkan Pancasila dan UUD 1945. Semua harus mengikuti koridor hukum agar negara ini bisa jadi rumah yang aman, tentram dan damai bagi kita semua bangsa Indonesia. #SaveNKRI #NKRIhargamati

No Fear:
Cari si Setan Gundul???
Tuh udah Ada poto-nyah si AndrewKasiandeh

Njoto:
Kampret tidak tunduk pada konstitusi, mereka patuh hanya pada ijtimak, golongan ini kalo berkuasa akan sangat berbahaya bagi kelangsungan negara karena aturan hukum akan diobrak abrik

No Fear:
Cuma patuh hanya pada ijtimák Yaman !!

Hendra Sulindra:
kalau ada prajurit yg kesabarannya terbatas akan marah mendengar Panglima Tertingginya lehernya mau digorok ? bisa2 muka orang itu dijilati sampe bunder,baru diserahkan ke polisi,klu itu yg terjadi dijamin yg lain pasti pada tiarap sambil pegang fantat

Prisca:
Prabowo seharusnya juga di hukum, saya kok sanksi yg konpers Ratnapeot krn ketidak tahun,... Lebih condong mau bikin gaduh iya.

Abu Dias:
saya kira mereka terlalu anggap remeh
toh selama ini mereka omong sejelek apapun tetap bisa bebas, tidak diapa-apakan
lalu tatkala aparat gakkum berani bertindak, mereka jadi panik

Yadi Tang:
Si botak ga denger kata2 demi Allah nya ya ?

Barkah Adi:
Gak usah lah ngancam bunuh presiden, tetanggaan ngancam mau gebukin aja bisa kena pasal pidana.

nila suryana:
Berisik banget tinggal di negeri ini, tapi disuruh pindah ke negara lain gak mau, mungkin di kelompok mereka bercanda nya bunuh bunuhan, penggal kepala, presiden presidenan biar out of box

Agus:
Bagaimana ada yg bilang seperti itu ke si Andre, nanti dia jgn bilang kalau itu serius ya, tapi nanti kalau sudah jadi kenyataan baru dia akan tahu

Oey Yung:
Blm pernah kena ancaman pembunuhan sih keluarga ato keturunannye..ntar kl ada yg ancam jg kt bs berkata kpd makhluk tsb cm bercanda kalee..jgn terlalu diambil hati kl ada yg mengancam2 membunuh keluarga makhluk tsb

Raff:
Andre ini patut diseret juga, mulutnya kotor layaknya provokator.
Pelaku datang sebagai bagian dari people power saja sudah NIAT ... kalo becanda dirumah aje ga usah diniatin turun ke jalan pakai koar².
Dasar setan gundul kau Andre ...

No Fear:
Jongos²#02 rendahan kagak bakalan diongkosin kaboooorrrr ke gurun pasir
Kaciaaann ... Kaciaann... Bisa susah Bobo di Bui, di-kentut-in napi² laen...
Dut????duutt? ??? ???? breett.. ??? ????? !!

si memble:
Kalo boleh tanya balik: ' ciyap plesiden' itu serius?

PT. Karunia Mitra Sukses:
coba saja dibalik ejekannya ke prabowo .. dijamin diantar FPI ke polisi .. wkwkwkwk

Senopati:
Soal serius atau tidak, ya hanya si kamfrett yang tahu. Tapi yang jelas, yang sakit jiwa akibat pilpres & pileg, jumlahnya pasti banyak. Dari sekian banyak yang sakit jiwa, tinggal butuh 1 percikan ide untuk lakukan ucapan si kamfrett.

sujoko joko:
Berarti tuduh kecurangan pemilu tidak serius

Meidy NS:
Jelas sekarang. Yg serius jadi bahan candaan. Yg candaan jadi serius. Koq mikir kebalik balik ya....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Koplax Jubir Bpn Hs Mau Penggal Jokowi Itu Serius yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/koplax-jubir-bpn-hs-mau-penggal-jokowi-itu-serius-bjww3qxR1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: