You Now Here »

Hebat Polri Sangat Manusiawi Minta Kedua Wanita Dalam Video Ancam Jokowi Serahkan Sendiri  (Read 82 times - 33 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,068
  • Poin: 19.144
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Love NKRI:
Sy ingatkan juga sebaiknya bang Thoyib gk ush plg, biar membusuk di habitatnya bersama onta2 gurun.

Kami gk perlu onta.!!

Edwin Hendra Kusuma:
Kita tetap perlu onta. Di Ragunan.

Sam:
Polisinya baik nggak mau mempermalukan itu emak2.........dan.......penulis sangat baik dengan memajang fotonya......sehingga se Indonesia ( bukan cuma tetangga ) tau kelakuannya......ha...ha...muantab...!

TMP2:
Pdhal polisinya sdh tahu siapa dan dimana orangnya....Ahhh semoga tdk lama waktu jedanya.

John Lie Kwee:
Sebenernya bukan malu dipanggil polisi yg bikin pusing, melainkan malu keliatan gobloknya..... itu lho

Oey Yung:
Ya sy suka kasian liat ig divisi humas polri yg penuh dgn sindiran dan sarkasme..heran bgt sy apa mrk kgk ada kerjaan lain ye selain selalu menanyakan kasus2 spt kasus.mas novel

FAUZi:
efekm kepala dibungkus akhirnya tak bisa mikir, jadilah tersangka, repot sendiri kan

Putra Sunda:
sepertinya ada yg gak enak tidur, dihantui rasa cemas

ian christian:
Ada yg sdh tau identitas mereka? Fb nya misalnya..
Pengin nonton keseharian nya mereka apa emang jd tim hore hore untuk eksekutor/eksekusi penggal kepala..

Will W.:
Oh modus baru menuju artis yutub...
Hina2 / ancam2 presiden !!!
Aduh mana budayanya mereka camp red kok gak berbudaya luhur ketimuran ala indonesia? Malah budaya arab camp red yg dilestarikan!!!

Karmani:
Bagaimana perasaan suami sama anak-anaknya ya...apa malah mereka janda yang gak punya anak?kalo bener meraka meraka janda dan gak punya anak sih gak masalah,jadi gak ada yang malu sama tetangga saat penjemputan nanti.....wkwkwkwkwk

Fernando Situmeang:
Ya kasian emak2 nya dong, kalau dijemput pak polisi kan enggak keluar ongkos.

Oen:
Misteri guest, siapa emak emak dibalik kacamata hitam , hadiah 5 juta ,  kalo begini dijamin langsung ketahuan , siapa mau jadi sponsor??? Hehehe

Jesse Sihombing:
Emak2 lagi bingung di dirumahnya, gak tau mau minta tolong ke siapa.
Emak secepatnya serahkan dirimu, dari pada jemput paksa, tambah malu.
Setelah keluar dari penjara nanti, ya tobat aja, urus suami dan anak2mu

Iwan S:
Mungkin lagi mikir2 untuk minta suaka politik ke Republik Kertanegara.

Love NKRI:
Itu juga kl gk keburu stress n gila di penjara

Global Fund:
maha benar kampret dengan segala ketololannya

Parto Suparto:
Nasib cewek berdua ini tergantung klasifikasi masuk kemana, kalau orang penting tidak akan sampai di Polda tapi langsung umroh.
Levelnya diatas artis AD tidak ? Kalau selevel apalagi dibawahnya berujung di lapas dong.
Kacian deh Ad, sudah ikut urunan dapat jatahnya dilapas lagi, alkottot saja pakai bintang 5 gak ikut urunan kali.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hebat Polri Sangat Manusiawi Minta Kedua Wanita Dalam Video Ancam Jokowi Serahkan Sendiri yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/hebat-polri-sangat-manusiawi-minta-kedua-wanita-dalam-video-ancam-jokowi-serahkan-sendiri-FE9-R5hRA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: