You Now Here »

Viral Komentar Yang Mengaku Istri Asn Kpu Di Media Sosial Tentang Kecurangan Pilpres 2019  (Read 108 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,449
  • Poin: 20.525
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Tia:
Suaminya kalo bener bekerja di KPU ga usah dikeluarkan, ini malah jadi bukti KPU netral, di dalamnya ada kampret2 pro 02 tapi tetep aja 01 yg menang.

TMP2:
Mbah Amien yg sdh menjadi panglima kampret senior aja ga gue anggap, apalagi kampret yg bukan siapa2 ini !!

Fsasosi:
Steve roger Captain America
Carol denver Captain Marvell
Mbah amien Kapten Kampret

yuviandi purbodewanto:
Hahahh mmg menyebalkan ya sis, nggak abis2 tuhh  yg model kek gitu .. hlaa junjungannya aja klaim menang n sujud syukur segala .. dan masih oke2 aja. Ntar mulai H-3 pengumuman hitung KPU sujud syukur klaim menangnya 3x sehari, biar tambah panas pengikut2nya .. sialnya kita tambah eneg

Aryk:
Memang pengancam - pengedar hoax yang membahayakan negara harus ditindak tegas......jangan mentang 2x di bulan suci lalu diampuni, mereka akan tumbuh subur akibatnya.

Titiek:
Telusuri - Tangkap - Minta maaf - Khilaf. End of story.
Besoknya... Giliran kampret yg lain.

Mungkin perlu sangsi yg lebih sadis supaya kampretos jera

Awam Wahono:
Kirim kenusakambangan

Pelepòn Laladóttir:
Pasangan kampret donk

Sandy Andreanus:
Masuk pasal fitnah ya

Zulfan:
Baru tahu, personil KPU itu ASN ya?

Love The Truth:
Hajarrrrr....masukkin penjara yg buat hoax.

yebi tambarta:
genjot dan kejar orang orang tersebut, jebloskan ke penjara.
mengenai institusi IPB memang isinya kaum radikal, sistem seleksi mahasiwa /i nya pun perlu di teliti ulang.
karena sangat bukan krn kebetulan isinya kok sangat menonjol kaum radikal
gulung habis kalau perlu bekukan institusi tsb termasuk semua alumni nya. biar itu tugas alumni untuk membetsihkan nya.
banyak lagi institusi ITB, ITS, harus dibersihkan dr radikalisme.
bedakan antara oendisikan formal dan agama, jangan di campur adukkan apalagi sampai di bemtuk semcam DKM di kampus kampus... itu sangat salah.
kalau urusan agama ya dibtempat ibadah dilakukan dan harus di pisahkan dari lingkungan oendidikan

Oey Yung:
Hrs diselidiki lbh lanjut tuh..jgn2 nanti ada yg blg dihacked pula

Love NKRI:
Tambah 1 laporan lagi lah Kak, biar genap jd 4 hehehehe

Pisss just kissing? ???

Yg sabar y Kak, in shaa Allah 3 laporannya sgr temui titik terang.
Tetap semangat ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Viral Komentar Yang Mengaku Istri Asn Kpu Di Media Sosial Tentang Kecurangan Pilpres 2019 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/viral-komentar-yang-mengaku-istri-asn-kpu-di-media-sosial-tentang-kecurangan-pilpres-2019-bc1HugGsQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: