You Now Here »

Koplak Prabowo Pidato Lewati Saat Buka Puasa Puasa Nggak Sih Wkwkwk  (Read 76 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,095
  • Poin: 19.171
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sandi Wagabener:
Pas doi pidato ada adegan gebrak meja gak?

Lapor lapor ye kalau ada gebrak-gebrak meja. Lumayan stok meme jadi makin banyak.

coblos01:
Kasian lihat si mbah...
(click to show)


Sita W:
Kayaknya Prabowo puasa deh mbak, tapi 'berbuka puasanya' tepat saat pidato pertama dikumandangkan....wong isinya fitnah? ??? ????

hoetomo:
dia puasa bedug (ikut untuk anak2) jadi sudah buka jam 12 siang.

Harry:
Mau nanya...puasa kalau telat bukanya jadi gak sah ya?

Novita Tri Rahayu Waluyo:
Iya ya.... khan kl lebih panjang dan lama jauh lebih hebat ya..... ebong mana ngerti yg begitu....

Will W.:
Nggak puasalah dia.
Simple banget kok gak usah pakai ilmu psikologi atau ahli mikroekspresi wajah.
Yg berpuasa itu SELALU menantikan saat berbuka puasa. Jadi beda kan?

Hans:
Kata budak2nya:"Luar biasa, sdh wkt nya berbuka, tp dia dgn ikhlas dan saleh malah memperpanjang masa puasanya."

YouSuf Mohammed:
Tepat sekali,. Itu memang yg ada dlm otak pendukung dia.

Chen Haw Oey:
puasa nya curang maka puasa nya diundur...awas ketawa wkwkwkww....

sujoko joko:
Enggak kayanya

Jaya Karya Ginting:
Di mata kampreters..itu mah  biasa..itulah islam yg benar menurut mereka.. ??? ?????

hoetomo:
Berubah dari 62% menjadi 54.91 % mengikuti sesuai  hasil SMS rektor unissula

Wanda Bagus Sebastian:
Aneh sekali pak Prabowo ini? ???

stevan surya:
Hu lai hi hi ente suruh puasa bisa gebrak meja boss

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Koplak Prabowo Pidato Lewati Saat Buka Puasa Puasa Nggak Sih Wkwkwk yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/koplak-prabowo-pidato-lewati-saat-buka-puasa-puasa-nggak-sih-wkwkwk-QmRH36iDZ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

seword curang,