You Now Here »

Ulah Presiden Ijtima Ulama Buka Puasa Tiba Tetap Pidato  (Read 41 times - 48 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,548
  • Poin: 17.624
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ulah Presiden Ijtima Ulama Buka Puasa Tiba Tetap Pidato
« on: May 15, 2019, 10:14:50 AM »




Sita W:
Mas, bukannya sejak mulai pidato pertama kali Prabowo sudah batal puasa yang sekaligus berarti sudah buka puasa?....makanya gak perlu lagi break saat jam berbuka puasa yang sebenarnya? ???

Ari:
Hahaha...ngopi dulu

Fidi W:
Kalau kita puasa pasti waktu berbuka akan sangat dinanti, jadi mustinya sadar banget hampir berbuka... apalagi emang sebaiknya menyegerakan berbuka .
Jadi kalau yg tdk menyadari waktu berbuka bisa2 karna tidak puasa.. , hanya dugaan sih..

Soekojono Goen:
Coba tanya ke belio :
Wo, kalau taraweh dimana ?
Tarawehnya setelah sholat ashar atau sebelum sholat maghrib ?


Mudah-mudahan belio berkenan menjawab 2 pertanyaan sederhana diatas.

aluwatu:
Gpp...bikin acara spt aja tiap hari. Paling tidak duit wowo habis dan yang kedua kenaikan derajat makan yg sebelumnya nasi bungkus..naik levl dikitlah makanan hotel

Idey:
karena people power sudah makan korban, diganti dengan gerakan kedaulatan rakyat, kalau makan korban lagi ganti istilah lagi dan seterusnya... LOL

nila suryana:
wowo buka puasa nya ga pake air ama makanan, dia buka pake form C1

suhartono android:
Prabowo ini puasa apa kagak ya.. ???
Menjelang berbuka puasa kok semangat banget pidato keparat nya.
??? ??? ??? ???

Senopati:
Hal2 seperti ini harus bantu diviralkan, agar rakyat 44% khususnya di Aceh, Sumbar, Madura jelas siapa yang mereka pilih, dan betapa menyesatkannya pemakaian simbol2 agama oleh ijtima ulama, si Resek, Bachtiar Nasir, bahkan UAH dan UAS. Betapa berat tanggung-jawab mereka yang sudah menyesatkan ummat dengan mengusung capres yang tidak layak didukung, karena kemunafikan yang nyata.
Khusus madura, yang punya prinsip "Ango’an Pote Tolang Atembang Pote Mata", betapa tidak tahu malunya capres yang dipilih, terus memaksakan menang, sekalipun sudah nyata2 kalah.

Sandy Andreanus:
Survey membuktikan rumah tangga yang tidak bahagia, ditinggal bini, ditinggal anak menyebabkan halusinasi, dilusi akut, animalisasi dan ejakulasi dini..

FAUZi:
tolong yang terakhir di perbaiki, apakah bisa ejakulasi kalau sudah tak komplit

Wanda Bagus Sebastian:
Pidato yang tak berujung, padahal udah buka puasa. Wanjir!

Parto Suparto:
Hasil Ijtima ulama (pea) kalah jauh dengan dosen maranatha bandung dalam implementasi Islam, pada hal beliau non musliml ho.........
Anda tahu kenapa ???? Karena beliau tidak mungkin cari makan dengan jualan Islam.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ulah Presiden Ijtima Ulama Buka Puasa Tiba Tetap Pidato yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ulah-presiden-ijtima-ulama-buka-puasa-tiba-tetap-pidato-aC5QNlB3a

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: