You Now Here »

Menteri Basuki Rela Rumahnya Digusur Untuk Bangun Jalan Barakallah Pak  (Read 56 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,487
  • Poin: 18.563
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Benny Hutabarat:
"...Bagi Basuki, mungkin tanah itu adalah tanah yang diturunkan dari leluhurnya..."

Ah, namanya aja Njawani begitu, yg bener aja leluhurnya dr Bekasi...

Don' be lebay, please... ????

Manuel Mawengkang:
kan mungkin sob. saya tidak paham-paham banget nama Jawa. wkwkwkwkw

Ari Kristanto:
Leluhur pak Basuki di solo mas

Novita Tri Rahayu Waluyo:
Makin cinta ma mentri satu ini....

paklik:
Untuk kementerian PUPR membaca ini dan ingin saya jadi humasnya, saya sungguh merasa terhormat. Semoga saja bisa di-follow up. Hehehe. Kontak saya di [email protected]. Sekalian iklan boleh dong?

Bangun mas !!!!
Udah siang ini.....

Zeffanya N Zeevanka:
Contoh yg baik menunjukan harta ITU hak pakai bkn hak milik.

Ida Bagus Gede Putra:
Menteri berhati mulia.

Ari Kristanto:
Yang bisa mendengar dan langsung meng-eksekusi adalah pak Jokowi. Semoga didengar mas. Dan PUPR bisa segera punya humas yg millenial

Mas B:
Salute .. Mantul Pak Basuki .. (y)

Doli Panjaitan:
...harus begitu , pejabat harus beri contoh ! jgn hanya angin mamiri...tapi angin sepoi juga..
#tidaknyambungkuy

Gunawan Abdi:
Sdh ada ig Kementerian PUPR yg megupdate semua perkembangan infrastruktur Indonesia (jaman pak de) tp soal pribadi biarlah Tuhan yg tau spy pahalanya bsr di surga..!!

Wanda Bagus Sebastian:
Barakallah, Pak Basuki, demi bangsa kita. ??? ?????

Turbocharged:
Salam hormat saya untuk Pak Basuki.salam NKRI

Yanuar Darisman:
ini baru salah satu pejabat yang benar benar mengabdi untuk kepentingan rakyat banyak,,, kerenn pak Basuki,,,

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menteri Basuki Rela Rumahnya Digusur Untuk Bangun Jalan Barakallah Pak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/menteri-basuki-rela-rumahnya-digusur-untuk-bangun-jalan-barakallah-pak-5o7DMp5we

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: