You Now Here »

Bodohnya Ahli It Bpn Penetapan Pemenang Bukan Via Situng Tapi Rekapitulasi Manual  (Read 992 times - 61 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,551
  • Poin: 18.627
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




suhartono android:
JEBOLAN ITB TERNYATA HANYA JADI BUDAK NAFSU KUASA PRABOWO.. WELEH.. WELEH...
??? ??? ??? ???

Roedy Siswanto:
Hairul PD presentasi didepan timnya 02 karena Hairul tahu mereka sdh autobahlul . Coba didepan seworder , kagak berani dia ...Ada sis Indri yg Jago geber , Sis Tika yg kalau ngomong bikin puyeng blm lg Ada Sis Erika yang bisa bikin nggeblak dng teori hukumnya ...belum yg ganteng Dan macho Kaya om FAUZI , Alexander  dkk  hehehe.

ronin_indo:
Langsung dicukur habis tuh, wkwk

Roedy Siswanto:
Apalagi kalau ketemu Ronin ...kalau blm tahu ...nonton filmnya dulu deh ... hehehehe

Wanda Bagus Sebastian:
Permalukan nama Institut Teknologi Bandung!
#HikariNoMachi
#RinduKakInggrith

Donny Rahardian:
Wow seorang ahli IT BPN lulusan ITB menemukan sebuah robot untuk merekam kecurangan Situng, Cuy itu namanya Screen Recorder, pake mozilla add on gratis juga bisa kok.

nia pin:
Goblok berjamaah. Kubu 02 seneng dikibulin kayaknya.  Mulai Sarumpaet  sampai data2 dan robot kampret

TMP2:
Lah...kalo bisa menciptakan sesuatu yg tidak berguna sama sekali, ga perlu harus ahli lulusan ITB.

Kasihan betul para kampret ini, dikibuli bertubi2 sampai tdk bisa diperbaiki kembali.

Donny Rahardian:
Betul, Situng itu sebagai monitor atau media transparansi progres perhitungan suara KPU,



Untuk perhitungan final dilakukan di rapat2 komisi KPU yg msh berlangsung untuk tiap wilayah dan Kedua Kubu BPN maupun TKN wajib hadir untuk mencocok an data.

BigPapa:
itu yang katanya pakai negatif film bisa dilihat bahwa c1 yang di scan editan atau bukan. cmiiw

FAUZi:
kalau ada yang  masih jual film roll untuk dapat negartif nya kasih tahu dong, aku perlu nih... ASA 100 atau 400 ga masalah

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bodohnya Ahli It Bpn Penetapan Pemenang Bukan Via Situng Tapi Rekapitulasi Manual yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bodohnya-ahli-it-bpn-penetapan-pemenang-bukan-via-situng-tapi-rekapitulasi-manual-LQmOYEjjn

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: