You Now Here »

Sudahlah Merc Nggak Usah Ikutikut Ngurus Politik  (Read 53 times - 63 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,523
  • Poin: 17.599
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Sudahlah Merc Nggak Usah Ikutikut Ngurus Politik
« on: May 16, 2019, 03:07:09 AM »




FAUZi:
kelompok ga guna untuk apa di dengarkan...

hanya sebatas "kakerlak" yang bersliweran saja kok... bantuin kok wara wiri bantu palestina, yang menggunakan agama untuk menarik simpati atas niat mereka menguasai wilayah dan apakah ga ada yang dicatut ?

nasionalis asli:
Kelompok onta lagi...
Yg cuma warawiri bawa bantuan ditimteng yg ujung2nya cuma menikmati dana sumbangan.
Saat ini lagi sepi job ditimteng, makanya cari sensasi.

Parto Suparto:
Ijinnya perlu ditinjau, pemerintah harus tegas.

Kakek Sugiono:
Merc memang politis. Bukan kemanusiaan apalagi kesehatan

Donny Rahardian:

(click to show)




Joserizal mau lapor ke badan international mana ?  UN Peacekeeping Operations aja ditangan Bu Retno.

TMP2:
Warning buat para donatur, Polri dan PPATK, ada yg cari perhatian nih !!

Bung Nafys mungkin bisa membantu terkenal ??

Hari Juni:
Kalo nggak salah inget, mer-c punya hubungan dgn pks, jadi kalo sikapnya begitu, ya maklum...

Pelepòn Laladóttir:
Mercy rasa kampret

Senju Hashirama:
hampir semua manuver yg dilakukan kubu 02 sangat jelas disuguhkan untuk pendukung mereka sendiri.
bukan mempertontonkan kebodohan,, memang disengaja untuk..
menggosok terus bani kampret sampai panas,, demi tercapainya people power,

keberhasilan mereka mengerahkan massa sudah terbukti dua kali,
suharto dan btp sudah merasakannya. (ya ga mbah sengkuni... jadi ketagihan yak..)

tidak perlu seluruh rakyat indonesia yg harus dihasut,, setengah pun ga perlu..
yg mereka perlukan adalah jumlah yg cukup untuk menutup target di jakarta.

1 juta orang aja sebenarnya udah cukup..
dilihat dari persentase dukungan kepada 02 pada pilpress kali ini,
rasanya tidak sulit mencari 1 juta kampret,, tinggal masalah dana saja untuk mewujudkannya.

Hang Tuah:
Ujar Urang di Banua:
manampaiakan kabungulannya.
Translate to Bahasa:
Kata Orang Banjarmasin : mempertontonkan kebodohan mereka.

Fsasosi:
MER-Come..prett

suhartono android:
Satu lagi bertambah jadi budak nafsu kuasa prabowo ha.. ha..
??? ??? ??? ???

Wanda Bagus Sebastian:
Jelas-jelas mereka relawan medis, kenapa mbuntuti kampret?? Astaghfirullah!
Terus, badan internasional mana yang kamu sebut? WHO, ILO, atau apa?
#HikariNoMachi

Edwin Hendra Kusuma:
Badan internasional mana? Jelas JAV lah... ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sudahlah Merc Nggak Usah Ikutikut Ngurus Politik yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sudahlah-merc-nggak-usah-ikutikut-ngurus-politik-u54sq15eV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: