You Now Here »

Modyarr Di Bengkulu Kecurangan Gerindra Terbongkar Maling Teriak Maling  (Read 83 times - 69 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Putra Sunda:
Nah itu buktinya klo mau curang susah minta ampun. karena pd saat rekapitulasi pasti ketahuan.

Ricky Vinando:
https://seword.com/umum/polri-jangan-ragu-tersangkakan-rizieq-shihab-pasal-107-kuhpidana-ini-penjelasan-hukumnya-GVgspi3_Z

64nt3n6:
WOWO pada saat tes kesehatan capres kok lolos ya. Padahal kan gila hahaha

Will W.:
The power of kerta country...
Kata gila diedit bahkan kalau bisa difotosop jadi waras...

Andy Wijaya:
:)

Agus:
Siasat 02 selalu bikin kehebohan baru untuk menutupi kasus2 mereka yg ketahuan biar tidak booming beritanya seperti temuan c1 di Menteng. Ayo Pak Polisi & Bawaslu jgn kendor usut kasusnya. Katanya kasus temuan ini pakai mobil online ya? Gampang ditracknya, siapa yg pesan, jemput & tujuan dimana, hp yg pesan bisa dilacak.

Katarina:
Kata bawaslu dki, nomer hpnya sdh tidak aktif.
Sebenernya dari titik penjemputan kan bisa diselidiki Mungkin akan lebih baik klu polisi  yg menangani

Katarina:
Viralkan, biar para kampret yg teriak curang2 bungkam mulutnya.
Nah c1 yg ketemu oleh polisi di menteng jangan2 juga ulah kubu sebelah, maksudnya c1 itu dipakai utk gugat di mk.
Herannya kok kasus diputus begitu saja oleh bawaslu jakarta? Katanya pengirim gak jelas, aneh

Agus:
Harusnya kasusnya tetap di polisi. Kalau bawaslu dki bilang pengirimnya gak jelas patut dicurigai apalagi kalau memeang benar pesan melalui taxi online malah semakin mudah dilacak.

Will W.:
Lagi2...
The power of kerta country...
Kasusnya di fotosop jadi blur / kabur

Will W.:
Ada maling motor kepergok sama pemiliknya, anehnya maling itu teriak2 sehingga warga berdatangan lalu dia playing victim, maling itu nuduh pemiliknya mau curi motornya tapi waktu warga tanya mana buktinya maling itu gak mau tunjukkan bukti (memang gak ada kok) sedangkan pemiliknya keluarin stnk & bpkb dari dalam tasnya.
Ada maling teriak maling di bpn

siBaling:
Pecundang tidak perlu menjelaskan diri mereka pecundang. Sampah tidak perlu menjelaskan dirinya sampah.

Raff:
Buat mereka, hal tersebut gak curang, provokasi gak curang, fitnah gak curang, bikin hoaks gak curang ...
Mereka punya hukum sendiri, punya negara sendiri ...
NKRI buat mereka adalah Negara Kertanegara Republik Indonesia, Negara Kampret Republik Indonesia.


(click to show)


Love NKRI:
Halaaaaaa paling2 juga ngeles lg, bilg gk kenal lah, penyusup lah, bkn relawan mrk lah, pokoke Ghost Protocol banget lah.

Basiiiiiiiiiiiiiii.!!!!

Peduli Bangsa:
kubu Prabowo emang maling teriak maling..!!

Toni Chua:
karena dari awal mereka udah tau mereka curang.

dito:
tukang bakso teriak bakso bakso, tukang siomay teriak siomay siomay...tukang curang teriak curannnggg  cuuurrraaanggg

Wanda Bagus Sebastian:
Curang secara terstruktur, sistematis, dan masif. Halo..  TSM ini bahasa Girls Frontline, lo. Soal penangkapan trio PPK, nah itu yang disebut curang secara terstruktur, sistematis, dan masif dari kubu Kampret aka kubu Prabowo-Sandi.
#HikariNoMachi

Fsasosi:
Sangking masif,sistematis dan brutal nya sampe2 yg melakukan kecurangan meneriaki lawan yg di curanginya itu curang !

Ar Sudrajat:
baiknya jangan mengada2 dan seolah menghibur diri bhw ternyata kecurangan tdk saja dilakukan oleh petahana,.. kalo memang ditemukan kecurangan silahkan buktikan saja  ,.. seperti halnya dari pihak BPN yg kemarin begitu lugas membongkar kecurangan2 dan bahkan sekalian memaparkan bukti kejahatan2 pihak petahana yg luar biasa biadabnya

Parlindungan Panggabean:
Bawa bukti, dan serahkan ke Bawaslu. Jangan cuma hoax doang sebagaimana kebiasaan.
Jangan bicara semangka berdaun sirih. Biasakanlah taat aturan dan taat hukum. Indonesia bukan negara liar tanpa aturan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Modyarr Di Bengkulu Kecurangan Gerindra Terbongkar Maling Teriak Maling yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/modyarr-di-bengkulu-kecurangan-gerindra-terbongkar-maling-teriak-maling-7UYuNf0fs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: