You Now Here »

Kapitra Ampera Minta Jatah Jabatan Jaksa Agung Ke Jokowi Karena Sudah Kehilangan Banyak Teman Parah  (Read 22 times - 74 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,548
  • Poin: 17.624
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alexander David  ツ:
Terima kasih. Permohonannya kami terima, akan dipertimbangkan. Silahkan tunggu di rumah, apa bila diterima anda akan dipanggil. Tolong lengkapi "Verifikasi" di bawah ini bagi calon yg berani mengajukan diri :
 
(click to show)


PS : Kebetulan ini bulan Ramadhan, jadi masih ada kesempatan kalau mau menjalin kembali tali silaturahmi dengan teman2. Boleh juga mendaftar saja ke kubu 02 supaya dapat konsumsi demo. Tapi jangan lupa buat surat wasiat dan izin sama istri dulu.

FAUZi:
Duh............ melamar jadi OB di kantornya Hotman P H juga pasti tak diterima kok, malah kepingin jadi Jaksa Agung, mana mungkin tetelan daging unta di buat steak sekelas daging wagyu

Will W.:
Wah korean steak... hmmm... tahan... tahan...

Titiek:
Ini judulnya Batman Forever.
Bagaimanapun codot harus tetap diawasi & dicurigai ??? ?????

ian christian:
Dgn track record yg dia miliki ,apa yg bs kita percayakan utk dia kerjakan? ?????
Dia pikir jokowi bodoh? Apa Dia yg trlalu pintar hingga ga bs sadar kebodohan nya sendiri alias jd unnalar,unmalu,unfaedah. !!!!

Alex Zhou Rahardja:
Kemungkinan terbesar Jkw says no unless kl  misalkan Ma'ruf Amin dan bisa jadi JK mau lobby Jkw soal ini. Kl gw lihat kl Jkw milih Jaksa Agung kyknya mesti Mahfud MD

Nana Hutabarat:
kapitra lagi main drama,, ga ada juga yg maksa loe dukung jokowi, orang begitu mo jd JA?? oh malah jd bumerang buat pemerintah..

Zeffanya N Zeevanka:
Klu yg pnts minta jatah aktivis 98 mcm bung adian? ???

Will W.:
Sudah pernah jadi musuh dimasa lalu, baru bergabung seumur jagung, jasa baru seupil sudah minta kursi jakgung...
Gak tahu diri. Semut kok mintanya segede gajah?

Ihsan Patri:
rumah di molotov ya lapor polisi toh! kampret nya susah hilang tuh!

Hang Tuah:
Tak bagus dia jadi JakGung.

Biarlah dia jadi ???? (jagung) saja, dan
..... dipatuk ???? (ayam).

Will W.:
Betul... biar biji2nya dipatuk ayam aja

Julio D'kost:
Parah bener lu!!

Wanda Bagus Sebastian:
Hahahahaha

BritneyYang:
Kapitra : delusi ala 02
Balik sonoh

Iman Sukarno:
gw fikir kapitra ampera sudah siuman.... bobo lagi gih tonk.......

Will W.:
Dia lupa minum obat anti delusi nya.. maklum udah pikun

Lanina:
Pasukan oranye aja lbh cocok, kalo mau gabung ama #01, start dr bawah

Syafei Gunawan:
jidat itemnya sudah mendarah daging.

Pelepòn Laladóttir:
Msh kampret ternyata

FAUZi:
sekali kampret tetap kampret...

dunia per kampretan sekali sudah dimasuki susah untuk ditinggalkan, pengorbanan untuk melihat dunia secara tidak terbalik merupakan pengorbanan yang tak ternilai lho.............

Wanda Bagus Sebastian:
Kalau mau jadi Jaksa Agung, beli jagung dulu buat makan. Hahahaha
#HikariNoMachi

si memble:
Oooooh ternyata... ??? ??? ??? ???

Donny Munthe:
Dipikirnya semua bodoh....modus begini yg dipakai... ...pengacara amatir.... ????
Mantapps analisa penulis... ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kapitra Ampera Minta Jatah Jabatan Jaksa Agung Ke Jokowi Karena Sudah Kehilangan Banyak Teman Parah Bener Lu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kapitra-ampera-minta-jatah-jabatan-jaksa-agung-ke-jokowi-karena-sudah-kehilangan-banyak-teman-parah-bener-lu-lmil3feOy

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: