You Now Here »

Hairul Anas It Bpn Datanya Terbongkar Ternyata Caleg Gagal Permalukan Nama Itb  (Read 92 times - 75 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




C Jon:
ITB nya Institut Tuyul Bangkalan kalee? Kalo bener alumni ITB(andung), sebaiknya ijazah si Hairul dibatalkan aja. Gila, kan, bawa2 almamater utk jualan politik dan menyesatkan publik hanya dgn ngaku pakar IT keluaran ITB yg diakui kredibilitasnya. Kampret never change!

ASDFG:
Hhahahaha.. bisa saja istilahnya.

Alexander David  ツ:
???? Terima kasih para alumni ITB yang telah menjaga nama baik almamater ! ????

UI bagaimana, UI ? Apakah UI menyusul ?
Silahkan kalau ada alumni, dosen2, rektor perguruan tinggi lain ada yg ikut.

xenakis2:
silahkan baca irisan tipis" nya @BUKANdigembok tentang sang pakar robot linglung yang udah diremove dari grup ikatan alumni ITB, karena dianggap memalukan alumni ITB..


dan sang pencipta robot linglung, ternyata ASN



 
(click to show)


coba tolong minta SCREEN CAPTURE MONITORING nya yang bilang tadinya angka KEMENANGAN WOWO GENDERUWO dari 62% sekarang setelah di capture ama robot ko bisa jadi 54%an? ??? ??? ??? ????
.
.
udaaah...udaaah......

Alexander David  ツ:
Maaf, kayaknya salah pengertian deh sob... Atau mungkin aku yang salah ? Setahuku dia buat screen capture itu cuma untuk membuktikan kalau hasil KPU itu salah. Kalau yg 62% lalu jadi 54%, itu dari perhitungan internal (C1 via SMS-nya) kubu 02.



Dari kemarin aku susah masuk situng, ternyata bandwithnya dihabiskan sama anak satu ini buat main2an.

Agus:
Akhirnya si Anas siap2 menutup rejekinya dengan proyek2nya yg di pemerintah. Paling yg mau menampung proyek di DKI, Aceh, Sumbar, yg sealiran. Mungkin proyeknya sudah banyak mandek di kementerian gara2 suka jalur cepat sih ya jadinya sakit hati? ??? ??? ?????

Fsasosi:
Paling bisanya cuma bikin robot coli aja....

rudi sasongko:
wahhh.. klo robot yg ini aku mau pesan 1 dah...

Fsasosi:
Sama ????

Abu Dias:
ya iyalah .....
sama sawungkampret saja percaya ....
masa sama yang (ngakunya) alumnus itb nggak percaya ....

Iman Sukarno:
Akhirnya Tengsin dan mokal ... klo dah kebongkar akal bulusnya mo promo diri apa lagi woi....

Ari:
itung itung sendiri...ngeklaim ngeklaim sendiri...aturannya maksa mereka yang menang...terus kenapa kemarin ngikut daftar capres....hadeh..besok2 kalau ada capres lagi prabowo ga usah di kasih tahu...ribet

ASDFG:
Cukup menyedihkan sekaligus tidak heran jika tahu apa yang terjadi di kampus itu.

Meributkan situng yang tidak ada hubungannya langsung dengan proses penghitungan suara oleh KPU dan hasil penghitungan tersebut bisa diprotes oleh para peserta pemilu berdasarkan form C1 sebagai basis datanya di saat sidang pleno adalah sebuah Ketotlolan Luar Biasa (KLB) oleh seorang alumni kampus tertentu. Konon kabarnya itu adalah kampus paling beken segalaksi bima sakti.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hairul Anas It Bpn Datanya Terbongkar Ternyata Caleg Gagal Permalukan Nama Itb yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/hairul-anas-it-bpn-datanya-terbongkar-ternyata-caleg-gagal-permalukan-nama-itb-z1Y1VEJB0

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: