You Now Here »

Prof Marsudi Kisworo Bantai Robot Ikhlas Hairul Anas Menyesatkan Dan Abalabal  (Read 114 times - 82 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,952
  • Poin: 19.028
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alexander David  ツ:
Aku menemukan video belum 24 jam sudah ditonton hampir 500,000 orang. Apakah benar "Ahli abal2 pembuat robot itu keponakan pak Mahfud MD ?" Seandainya bukan, maka mungkin pak Mahfud ingin ambil tindakan atas hoax ini.
 
(click to show)

 
(click to show)


ronin_indo:
Sempat liat foto di Twitter sih, kayaknya ada hubungan tuh

Alexander David  ツ:
Weleh... pamannya secanggih itu... sulit dipercaya

Masterkey:
pakai teknik block chain dan enkripsi, jd datanya hasil perhitungan di sebar, nah utk nyatuin butuh key yg mana key itu bs di tanam ke sistem itu sendiri atau bs cara lain, ya mirip2 tekniknya bitcoin gitu lah.. jd susah utk jebolnya. kalau cm capture mah ga usah di sebut pakar.

Alexander David  ツ:
Maksudnya keamanan secanggih itu diterapkan untuk situng sob ?

Masterkey:
iya,, kalau mau full digital harus sob. jadi emang harus di pikirkan efek terburuknya kalau kita buat sistem. spy data nya aman. untuk yg sekarang SITUNG blum ke arah sana.

TUgiyo:
Itu teknik halal apa ga ? Yg bikin kafir atau bukan ?
Pertanyaan dari kubu sebelah....wkwkwk

Masterkey:
wkwkwkwkw dah halal om.kelompok sebelah mah emang gitu,, makanya gak salah disebut sumbu pendek,...soalnya kelamaan kebalik otaknya

Will W.:
Yg punya robot ikhlas silakan dgn ikhlas shutdown robot ikhlasnya karena sudah gak ada gunanya lagi selain diikhlaskan kepergiannya

Masterkey:
gak cm shutdown om.. langsung kasih perintah rm -rf robotIkhlas ---> enyahh kauu...wwkkwkwkwk

Sandy Andreanus:
Sebutkan 1 orang saja dari kubu 02 yg bukan abal2..

Idey:
Kasihan deh yang hadir di Sahid kena tepu2 lagi. Dan aneh juga dari sekian yg hadir tidak ada yg mengerti alur IT nya. Sepertinya yg penting APS (Asal Prabowo Senang) , padahal Pa Prabowo sendiri pernah menasehati Pa Jokowi supaya jangan percaya begitu saja atas laporan2 yg masuk.

Masterkey:
wowo kena batunya sendiri itu sob

Roedy Siswanto:
Kalau cuma bikin mirroring gitu aja nggak usah pakar .Aku yg anak sma juga jadi kok. Dasar rombongan sebelah sdh autobahlul makanya gampang ternganga alias gampang dikibulin.

Love The Truth:
Mantap

Oey Yung:
Yg demen sm abal2 cm makhluk abal2 jg

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prof Marsudi Kisworo Bantai Robot Ikhlas Hairul Anas Menyesatkan Dan Abalabal yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prof-marsudi-kisworo-bantai-robot-ikhlas-hairul-anas-menyesatkan-dan-abalabal-NUS1iAzme

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: