You Now Here »

Wkwkwk Prabowo Takut Kpunya Menghitung 100 Jumlah Tps Karena Akan Mentok Di 33  (Read 34 times - 84 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,617
  • Poin: 17.693
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




FAUZi:

(click to show)


Wanda Bagus Sebastian:
Wkwkwk, ngakak!

Will W.:
Wihhh ngopi saat azan...
jadi pengen minum kopi ini. Dijual dimana sih?

Opa patompo:
Baru separuh segitu.
Jgn2 baru bagian WIB, dan sebagian WITA...
Ntar pas masuk k WIT, bisa berkurang banyak, bisa konpers ga jelas

Will W.:
Buat apa? Susah? Buat apa? Susah? Susah itu nggak ada gunanya?
Buat apa? Lucu? Buat apa? Lucu? Lucu itu ngakak dah gunanya
Hehe
Ketawalah sebelum ketawa dilarang (lagi)

beni frenz:

(click to show)


Bisro:
Sebenarnya bpn war room udah taulah hasilnya kalah ,knp ngeles mulu ditanya dimana war room nya , ketika si anonim jahat el diablo si tukang forensik melacak keberadaan war room nya di jkt,dijelasin kok  lokasi dmn .wwkwkwk ,cuma krn setelah dihitung terus berdasarkan C1 si hsm dah tau kalah , bllm lagi aplikasi ayo jaga TPS ,kawal pemilu ,aplikasi jurdil yg akhirnya ditutup ,maka untuk
nutupi malu dibuatlah cara skrg, masa org mau bertanding sekelas pilpres gak punya war room kan lucu ,apalagi bouwhier  sono kan duitnya  buanyaak,  yg diluar 1,4 t, brp ya abis ?

Wanda Bagus Sebastian:
Makanya jangan asal ubah angka, Wowo! Takutnya Anda kena batunya.

TMP2:
Hanya sebelum tg 22 Mei, mereka bisa bebas menuduh siapapun dan ttg apapun termasuk mengklaim sepihak tanpa hrs ribet membuktikannya, cukup dg beropini dan muka badak sj.

Setelah 22 Mei, tdk akan ada yg bisa banya diperbuat !!

Sandy Andreanus:
Sepertinya mereka tidak paham apa itu quick count, real count, survey, sampling..

Mein Raiso:
Entah bagaimana lagi menggambarkan kemahabebalan kelompok ini.
Data real count nya koq Pake diskon diskon.
Mau ketawa terus,  rahang sudah kaku,  mau dikasihani tapi ngajak ribut,  mau di marah marah? Bapakku pernah bilang,  "orang stres kau ladeni, kau ikutan stres".

Will W.:
Jadi ngakak kalau ngebayangin indro yg bilang "orang stres kau ladeni, kau ikutan stres"

andrea:
Wkwkwkk...wakwaaoow...!!!ternyata cuma mentok 33% sesuai survey seblum pilpres...!!! hadeeeehh...sangat telak skaleee...

Abu Dias:
mohon dimaklumi, wowo ini kan produk orba ......
jaman itu interogator nggak perlu bukti, kalau tersangka nggak mau ngaku, ya tinggal digebukin aja, kan ngaku sendiri ......
sekarang ya begitu, bilang curang tapi nggak punya bukti, terus ngancam *pipel pawer* sebagai gebuknya .....
ternyata yang diancam punya senjata yang lebih menakutkan, jadi ancamannya nggak mempan, mbendal ....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Wkwkwk Prabowo Takut Kpunya Menghitung 100 Jumlah Tps Karena Akan Mentok Di 33 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/wkwkwk-prabowo-takut-kpunya-menghitung-100-jumlah-tps-karena-akan-mentok-di-33-XZmcw3gVK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: