You Now Here »

Pasangan Terkoplak Prabowo Jadi Penghasut Rakyat Sandi Jadi Pahlawan Kesiangan  (Read 76 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,506
  • Poin: 18.582
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Bukti kecurangan ada tersimpan rapi dalam benak elite 02, jadi kalo mau mendapatkan bukti tersebut maka harus dilakukan otopsi terhadap otak mereka...  cuma nggak tahu pembedahannya bakal dilakukan di tempurung kepala mereka atau dengkulnya

No Fear:
Lewat lubang Ezhol-nyahh !!
Sumber bau busuk-nyahhh !!!

TMP2:
Pak Wiranto...mungkinkah bisa dimulai dr Arief Poyuono dulu ??

Will W.:
May...
Maybe yes... maybe no

John Lie Kwee:
Sandi mah plin-plan. satu saat mengakui pemilu itu jurdil, laen waktu teriak teriak curang.. abis disambit heng pong rupanya...

Will W.:
Menyelamatkan kapal yg hampir tenggelam dengan menggunakan sendok..

Namanya aja usaha...

No Fear:
Sejarah terulang kembali, PraBocor menolak hasil pemilu.
Terbukti resé terus, ngga boleh ikutan pilpres lagi dimasa mendatang.
Selalu GrasaGrusu memprovikasi kerusuhan.
kamuflase mempertahankan hasil jarahan gerombolan-nya 7000Trilyun ??
"BANNED TO PARTICIPATE IN 2024 ELECTION"

eren armin:
Btw agak out of topic, pemilih mereka ada yg malu dan nyesel gk sih liat junjungannya bersikap kyk gini?

Ivan Budiutama:
Kalo liat pergerakan persentase dr 2014 kayaknya gak. Ya ada, tp paling itungan 3 s/d 4 jt orang "doang"

Will W.:
Mungkin menyesal tapi sombong hehe

Kimjongun:
Modus mereka bukannya sudah ketahuan sejak pra 17 april? Dari dulu mereka selalu teriak curang curang dan sudah banyak juga yg membahas waktu itu kalau tujuan mereka mau mendeligitimasi pemilu. Jadi itu nampaknya memang plan a nya mereka.

Will W.:
Iya banyak yg tahu termasuk seworder. Tapi sayangnya yg 44% itu lho... gak tau atau gak mau tahu plan A nya 02

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pasangan Terkoplak Prabowo Jadi Penghasut Rakyat Sandi Jadi Pahlawan Kesiangan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pasangan-terkoplak-prabowo-jadi-penghasut-rakyat-sandi-jadi-pahlawan-kesiangan-ZqsNG9eDC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: