You Now Here »

Kabar Baik Asn Pendukung Prabowo Tolak Thr Dan Mau Mundur Lowongan Cpns Makin Besar  (Read 46 times - 105 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,617
  • Poin: 17.693
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sita W:
Wah saya setuju banget bila mereka mengundurkan diri. Jadi nanti jelas ASN diisi orang-orang yang etos dan etik kerjanya seperti Sang Pemimpin.  Koq enak sudahlah terima gaji, kerja gak bener, ngedumel terus. Gak malu ya jadi pegawai dari pemerintah yang 'tidak kalian akui'?

Alexander David  ツ:
Setuju dok ???? Banyak orang baik yg siap gantikan...
Good morning, have a new nice and beautiful day there ????

Mr.BIG:
Wong mmg SDH GAK ADA KEMALUANNYA

Barkah Adi:
Setuju banget!
Ayo, rame² pada mundur, masih banyak banget yang MUDA, KOMPETEN dan MAU KERJA!
BANGUN INDONESIA LEBIH BAIK KEDEPAN!

BritneyYang:
Mundur saja semua ASN yg dukung 02, manusia ga berguna
mundur sonoh GPL
( ga pake lama )

Alex Rustandjaja:
Koq cuma menolak THR. Seharusnya juga menolak menerima gaji, tunjangan dan berbagai fasilitas lainnya untuk seterusnya mengundurkan diri. Ayo berani nggak?

cikupik:
Bentar deh, thr kan otomatis lgs ditransfer ke rekening msg2, emang ada yg mau balikin thr yg sdh masuk rekening? Trus dibalikin kemana? Ada petugas yg bagian nyatet thr yg dibalikin g? Ntar koar2 tolak thr pdhl duitnya sdh hbs dipke diam2

Raff:
Ya begitulah .... sama dengan "kita gak makan infra struktur", sambil ngebacotnya di jalan toll, atau saat di bandara yang baru dibuat jaman Jokowi

TMP2:
Ga bakalan...mungkin mereka membenci Jokowi, tapi tetap kampret yg butuh makan !!

Anjelita Gunawan:
wah bagus banget kalo mereka yg dukung probocor ini pada mo keluar,berarti masih punya malu sebagai manusia ^_^

Syafei Gunawan:
Sukurlah...  Kalian bisa pindah ke Republik Kartanegara di Antartika Siap Pleciden segera dilaksanakan

Prisca:
Segera saja mundur... Gk pakai lama...
Ganti yg masih fresh, dan loyal terhadap pemerintah dan juga pancasila.... Ayo silahkan mundur, memberi kesempatan yg lain.

Akbar-NM:
Wah bagus banget, tp apa mau ??? Wkwkwkwkwk, itu pasti yg buat meme pengen jd asn hahahha

si memble:
Mundur ato ga mundur juga akan difilter ketat oleh Jokowi selama 5 thn kedpn.

Wanda Bagus Sebastian:
Kalau saya jadi honorer suatu saat nanti, jangan harap PNS/ASN dapat THR. Kayak ibu saya yang honorer, bukan PNS.

suhartono android:
ASN PRO PRABOWO KALO MAU MUNDUR MAKA MUNDURLAH... DI BELAKANG BANYAK YANG ANTRI JADI ASN.
??? ??? ??? ???

Oen:
Kalo beliau mundur dari ASN karena sudah cukup kumpulin duit takut OTT , kalo ASN pendukung 02 mau mundur sujud syukur masih banyak yang pintar mau gantiin dari 01 ......

Mein Raiso:
Berita baik.
Tapi Ngaku aja jadi ASN era Jokowi susah cari uang masuk,  susah pungli,  susah ongkang ongkang,  susah main ke mall,  susah bikin alasan ijin sakit.
Ingin balik ke masa"jaya" mereka dulu.

Will W.:
Pulang ke rumah siap2 dimaki2 "ape lu ape lu bodoh lu bodoh lu" sama pasangan...
Duh yg biasa maki2 presiden sekarang kena batunya dimaki2 sama pasangan sendiri

Senopati:
Bagaimana cara menolak THR ? Ini kan zaman transfer langsung. Lagipula mana ada sih mahluk yang menolak DO-IT ? Yang haram aja dicari, masak yang halal ditolak ??

hoetomo:
Tidak terima THR tidak apa2 kan ada hasil dari pungli.
Kalau mundur, saya kira tidak berani ,kerja yang lain tidak bisa karena berat dan nggak bisa pungli
Kalau said d dia sudah banyak tabungannya.

Marzel:
Sok jagoan. ... .prettttt. mana berani mereka lepas jabatan PNS? !! Sampai ayam kencing pun gak bakalan.. ..
Semua gerakan mereka mau merebut kekuasaan koq.. .. malah melepas jabatan. Khan bertentangan. .. .dasar gertak sambal

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kabar Baik Asn Pendukung Prabowo Tolak Thr Dan Mau Mundur Lowongan Cpns Makin Besar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kabar-baik-asn-pendukung-prabowo-tolak-thr-dan-mau-mundur-lowongan-cpns-makin-besar-N8GOr8CSd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: