You Now Here »

Tangkap Dokter Ani Hasibuan Penyebar Isu Pembantaian Dengan Senyawa Kimia Pemusnah Massal  (Read 116 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,430
  • Poin: 19.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alexander David  ツ:
Kalau ada pasal yg bisa menjeratnya... saya setuju (pakai sangat) orang ini ditangkap. Kalau tidak, akan jadi contoh tidak baik di masyarakat.

Apalagi seorang dokter, harusnya bisa berpikir logis, ilmiah dan lebih bijaksana,bertindak berdasarkan data, bukan sekedar asumsi dan bukan menakut-nakuti masyarakat.

JOSR:
Mending di otopsi dokter ini otaknya geser kemana hatinya ilang nggak?

stephan unke:
Seorang dokter yang terlampau keluar dr profesi nya akibat racun dr Virus 02

YouSuf Mohammed:
ga bakalan ditangkep, yg sudah ditangkep aja dibebaskan.

Barkah Adi:
Dokter guoblog. Bunuh diri, bunuh profesinya sendiri. Apa masih ada orang yang konsul kesehatan ya sama orang ini?

Lenny Hardi:
Ada dong,  yg 43-44%...

Wanda Bagus Sebastian:
Ani, kamu sungguh terlalu (kata Rhoma Irama) :)
Nama Batak Hasibuan dah diracuni hoax Ani yang satu ini.

Agus:
Kasihan sekolah mahal hanya untuk jadi penyebar hoax

Glent Lim:
kampret betina ini masih saudarakah dgn anisa hasibuan, si bitch in hijab yg sob first travel itu? bangsatnya sih sama tuh

John Lie Kwee:
Ditunggu pembuktian berdasarkan riset ilmiah dari sang dokter....... kenapa bisa simpulkan begitu?? Nanti jawabnya, bukti disimpen ditempat rahasia, dan berpindah-pindah.

Kang Iwan:
dr. Ani tdk pernah memberikan keterangan langsung ke media tamshnews yg jd penyebab ia diperkarakan oleh Polri. Padahal aturannya media harus mengkonfirmasi kpd narasumber sebelum mempublikasi suatu berita. Justru media spt ini termasuk siwed yg harus diberangus biar ngga jadi penebar fitnah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

andrea:
Ea harap maklum klo fiksi...!!!capresnya sang dokter aja sukanya yg fiksi"....!!Indonesia bubar jg dasarnya novel fiksi...!!! Jd presiden jg presiden fiksi(deklarasi sendiri). Perolehan suaranya jg fiksi(62% jd 54% hasil RC internal). Sujud syukurnya jg fiksi(mana ada org klah sujud syukur) ??? ??? ??? ??? ????...kesimpulannya ea hasilnya fiksi jg

Riwandi Sigalingging:
Kawan saya yang seorang dokter spesislis penyakit dalam jg sepertinya percaya dengan omongan dokter syaraf ini. Ia memang pendukung 02.dan doktet intetnis inipun rada rada condong ke paham radikalis. Padahal dl dia sangat toleran dan sangat menghargai pluralisme. Sekarang tampilannya pake baju gamis dan condong ke budaya arab.

Iwan Setiawan GP:
Dapat surat panggilan malah kabur....berarti??

Amani Hotbaen:
Bakal makin khusuk puasanya.

Roedy Siswanto:
Ini sih bukan dokter spesialis syaraf tapi dokter yg saraf .  ..

TWH:
Pak Jokowi... seperti-nya perlu di bangun lapas sebanyak-nya

Neil:
IDI harus-nya men-DISKUALIFIKASI dokter kampret yang hanya merusak reputasi IDI.

No Fear:
Punah deh profesi-nya !!
Dipecat jadi dokter, mau jadi hoaxer  professional ?? Di-penjara ??!!
Sokoriinn !!

Luky Thea:
Ani Hasibuan, Hanum.. Semoga cm 2 ini aj dokter goblog di Indonesia, krn anak gw mau tak kuliahan kedokteran nanti

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tangkap Dokter Ani Hasibuan Penyebar Isu Pembantaian Dengan Senyawa Kimia Pemusnah Massal yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tangkap-dokter-ani-hasibuan-penyebar-isu-pembantaian-dengan-senyawa-kimia-pemusnah-massal-pkhIc36g4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: