You Now Here »

Awas Susu Formula Dan Mie Instan Pemicu Lgbt  (Read 75 times - 112 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,038
  • Poin: 18.114
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Awas Susu Formula Dan Mie Instan Pemicu Lgbt
« on: May 18, 2019, 04:04:20 PM »




Den Bagus:
Apa hubungannya antara susu formula dan mie instan dengan LGBT?
********************

ya ada dong.... jika sampiyan tiap hari mengkonsumsi susu formula dan mie instan, tiap hari lho ya...... pasti sampiyan akan jadi LGBT. gak percaya? buktikan aja sendiri, pasti sampiyan akan Lebih Gendut Bodipun Tambun... iya kan?

Heheheheheeeeeeeeee.............. koplak!

Yadi Tang:
Wkwkwk
Kayak si bagong dong

Zeffanya N Zeevanka:
LGBT klu ditarik mundur sudah ada sejak jaman Sodom gomorah ketika jaman Lot. Ketika ITU ga ada sufor & mie instan?!!

Jo William:
Maksudnya laki2 dewasa yg ga tau susu asli, taunya susu kaleng saja...
Nah ini yg dicurigai LGBT... ??? ?????

Hehe...

rudi sasongko:
betul broo... semua pd suka zuzu azli... bukan kalengann.. soalnya kena kadaluarsaaaa...

Fsasosi:
Ah paling2 si walkot hobinya ngemut susu nona non formula....

Wenas:
Asal bukan kencing onta aja...

FAUZi:
Sore nanti aku harus bawa doggy ku ke dokter nih, jangan jangan jadi LGBT, sejak kecil dikasih susu formula, pantes saja belum mau kawin ... :(

Edwin Hendra Kusuma:
Menurut Arief, agar anak Indonesia sehat, cerdas dan kompetitif harus diberi air susu ibu (ASI) dan nutrisi yang cukup. Namun karena terlalu sibuk, orangtua saat ini berlari ke susu kaleng dan produk instan lainnya yang tidak terlalu bagus bagi perkembangan anak."Jadi tak heran kalau baru-baru ini ada LGBT," katanya seperti dikutip dari Daily Mail.



Jadi kalau dikasih ASI gak bakal jadi LGBT ya?


 
(click to show)






Kira-kira Titik Soeharto mau bantu kasih bantahan nggak ya?

Mr.BIG:
Maksudnya ibu Dan ayah yg MMG LGBT  mengkonsumsi mie instant dan Susu akan melahirkan anak yg LGBT juga

Mike BEYER:
Bisa juga ortu normal , super sibuk atau cerai  nyewa pengasuh yg lgbt akut dan dalam perodik yg lama mempengaruhi kejiwaan si anak  asuh . Pengaruh buruk dr.luar juga.bisa membuat dr yg normal menjadi abnormal . Bukan susu formula atau mie instannya yg bisa bikin seseorg jadi lgbt . Wah kalo iya seluruh bumi penuh dgn lgbt  dimulai dari jepang dan china sebagai produsen mie terbesar dan juga selandia baru dll sebagai penghasil susu formula .wkwkwk penyegar otak setelah digempur dgn isu makar dan buron

Sandy Andreanus:
Yaa susu formula dan mie instant memang kurang baik buat kesehatan, tapi disambungin ke lgbt kayanya ga nyambung deh.. Memang waktu kecil saya inget sering dikasih susu merk 'klim' warna kaleng nya kuning atau cream begitu lah lupa, sampe sekarang normal2 aja masih menyukai kemasan asi.. Jadi info tersebut menurut saya menyesatkan tidak berlaku general..

Wenas:

(click to show)


Lanina:
Otak nya kena virus x? Somplak...

Pelepòn Laladóttir:
Bisa ngerekrut art yg bisa masak plus nyusuin anak

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Awas Susu Formula Dan Mie Instan Pemicu Lgbt yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/awas-susu-formula-dan-mie-instan-pemicu-lgbt-U-Vob1nOv

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: