You Now Here »

Bingung Tak Bisa Kabur Ke Arab Lieus Semalem Akhirnya Ditahan Bravo Polri  (Read 42 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,118
  • Poin: 18.194
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Iman Sukarno:
satu demi satu sampah masyarakat di proses hukum, biar Gerombolan ini tau diri bahwa gak bisa hidup suka-suka... orang model Gerombolan ini klo di Arab Saudi dan di pancung...., kita simak saja yg buron di Arab sono mesti over stay nantinya dan akan berhadapan dengan kasus hukum di Arab Saudi

FAUZi:
Wah alamat sengsara deh mana ada menu nasi goreng lapchiong, hongbak, sam kie tie kuah dll di tahanan ?

Fsasosi:
Dan ngga ada cabo di tahanan....

Mike BEYER:
hahahahahahahahahahaha.......kata2 sob fauzi aja sdh bikin pegel mulut eh komennya sob Fsasosi malah bikin saya bikin terkencing kencing.....gitu dong bikin hati dan pikiran jadi gak sumpek...

Abelle Mercy Pit-Barb:
Kesombongan yang berakibat fatal.... mulut mu harimau mu.... selamat menikmati pensiunan di hotel prodeo... dan pasti duit keluarga jg abis2an utk bela Oom LS ini.... kasian anak2 n cucu2 nya... mungkin mereka jg pada malu punya bapak dan kakek seperti itu... ga da yg bisa dibanggakan.... semoga di hotel prodeo dapat sadar dan keluar masih segar bugar dan masih dapat menikmati hari tua yg damai bersama anak cucu... semoga tidak kebalikannya.

Edwin Hendra Kusuma:
Lieus & Permadi mah gak terlalu penting. Mereka nggak punya massa kok.

No Fear:
CinaP├ękok salah gaul ,
Jangan dilepas sebelum kurus....

Sandy Andreanus:
Akhirnya celengan semar ini di proses juga, ayo tereak kriminalisasi ulama juga, lagian kan ente udah pernah ikut jadi guess star ijtima ulama session 3..

Amani Hotbaen:
Ane heran, Kalo denger omongannya si Permadi seharusnya dia gak bakalan bisa temenen dengan si Lieus Sangkuriang ini.

Mike BEYER:
gak jadi kabur karena tiket pesawat mahal..............

Oey Yung:
Ada yg kabur..ada yg alasan sakit...wah kreatif jg mrk ya

eren armin:
Harus tetap waspada pak, jujur nih itu para pentolannya kabur malah berasa mrk itu siap2 bikin skenario rusuh dan setelah itu nantinya mrk pulang bak pahlawan kesiangan seolah2 stlh mrk pulang negara ini jd tenang, amit2 deh jgn ampe rusuh

HMV5888:
Bentar, sempet baca berita katanya KZ saat dicekal di airport katanya lg mw ke Batam trus ke Brunei, skrg wowo dkk ke brunei, ada apa di brunei wkwkw

No Fear:
Di Brunei Khilafah udah syariah.
Legal

Lanina:
Kata nya kapolri ga ada kerjaan, koq situ masuk bui? Solider ama Ahok ?

Fernando Situmeang:
Gandeng jembut lah di sel.

Nicky Mad:
Hahhahahahahaha

nggimbal jembut di sel

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bingung Tak Bisa Kabur Ke Arab Lieus Semalem Akhirnya Ditahan Bravo Polri yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bingung-tak-bisa-kabur-ke-arab-lieus-semalem-akhirnya-ditahan-bravo-polri-FV6JU1lu0

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: