You Now Here »

Pasca Prabowo Gagal Jadi Presiden Titiek Soeharto Alami 4 Kerugian Ini  (Read 95 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,068
  • Poin: 19.144
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Rebecca Ang:
Terima kasih untuk tulisan yang cerdas! Rakyat perlu menyadari bahaya laten kembalinya ORBA dari keturunan langsung Soeharto yang masih hidup. Jangan lupakan sejarah, jangan mau sejarah kelam berulang kembali! Jangan mudah percaya orang, karena orang tidak mudah berubah begitu saja, apalagi karakter yang telah terbentuk lama. Kita perlu mengenali calon pemimpin yang baik dari yang buruk. Masa depan kita menjadi taruhannya.

Lanina:
Siap-siap celengan di luar negeri nya, di ‘aman’ kan Pak Dhe

Delavian Panggabean Sidabutar:
Seperti sudah "diambil-alih" dehhhh! Lahhh "ibukota" harus jadi pindah ke suatu wilayah diluar Jawa.....akan tetapi "tidak-memberatkan-APBN"....dan "Kepala Bappenas" sdh bilang: "0 Rp"(bahasanya lebih "makjleb" drpd Pak Jokowi).
......makanya: perlu banyak "ambulans" ⬇️⬇️⬇️
(click to show)


Love The Truth:
Orba, membayangkan saja ngeri...jangan sampai dah....Mending pak Jokowi ..jauh kualitasnya, pak Jokowi is the best....I love you..mantap pak De.

rudi sasongko:
wahhh ya jauh mas klo dibanding jokowi... orba mah tdk ada apa-apanya dari sisi kualitas dibanding jokowi.. bahklan nanti setelah jokowi cari orang yg mendekati jokowi aja susah.. blm tentu dpt..

Love NKRI:
Msh ada wkt 10hr utk merubah stress jg Gila

Soekojono Goen:
https://uploads.disquscdn.com/images/6aee1c2a5b9d4e2c8e73fb8786840bdac6292ce2f8c4423e704ce51968363780.jpg


Delavian Panggabean Sidabutar:
Sepertinya diantara no.1 dan no.2 masih ada dehhh ....
1.Dilanjut dengan rujuk....atau
1A.Jatu ---->"jadi tua"
1B.Jaga --->"janda gatal"
2.......dst.....dst....spt terlampir diatas!
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Syaharudin Abdullah:
bener bener gak habis pikir ya dengan pola mau rujuk 5 tahun sekali....
masa rujuk tergantung pilpres ?
ada mantan letjend yang bilang mereka pisah karena politik ... lalu mau rujuk karena apa ?

kaatabelece:
Lagi ngtrend "Ru-ti-li-ta", rujuk tiap lima tahun ????

Delavian Panggabean Sidabutar:
Karena eehhh karena: "Gatel" keduanya!!!
Pertanyaannya "gatel" apaan? ???
Jawabnya: dipersilahkan menjawab sesuai "pemikiran" masing2.....max 1000 kata ngak dilarang! Selamat menjawab!? ??? ??? ?????

Syaharudin Abdullah:
tapi apa ya orang "gatel" bisa di selesaikan dengan joget2 ? atau lagi gatel terus joget2 gitu ya ?

kompak:
Semoga ORBA tidak bangkit2 lagi..selamanya

Pelepòn Laladóttir:
Aduh saya kebacanya "keguguran" pas kata kerugian. Hahahaha..Kira in apa

Jesse Sihombing:
Apa khabar Ibu Negara, gimana gerombolan yg keracunan, makanya mbak Tiek, jangan lupa kirim nasi bungkus, jadinya gitulah, makanan apa yg datang langsung sikat.

Aryk:
Kekalahan Prabowo ini bener 2x bikin malu tokoh 2x sbb :
1. U Abdul Somad
2. Aa Gym
3. Rizieq & genk
4. Cak Nun
5 U Adi

6.Gatot N
7 Dahlan I.
8. Efendy G
9 Salim Said, dll


Kalau gue, malu tampil setelah pemilu ini

Love NKRI:
Yakin malu. ???

rudi sasongko:
mana ada malu orang-orang spt itu karakternya kagak ada malu... next time mereka bakal tampil lagi mengatas namakan rakyat lagi... maka kita jangan lupa sepakterjang mereka..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pasca Prabowo Gagal Jadi Presiden Titiek Soeharto Alami 4 Kerugian Ini yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/pasca-prabowo-gagal-jadi-presiden-titiek-soeharto-alami-4-kerugian-ini-_kAuaCp5y

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: